NBA篮球

元朗NBA:太阳VS开拓者 利拉德和布克飙分战

6views

  NBA常规赛菲尼克斯太阳(主) VS 波特兰开拓者


逆转!鹈鹕OT胜绿军止连败 莺歌33+6锡安28+10

  竞赛时间:2021-02-23 10:00

  开拓者将在客场挑战太阳,现在两支球队的现状都相当不错,但开拓者这边少了麦克勒姆和努尔基奇两大主力,利拉德本赛季带队显示相当精彩,然则他本场要单核面临保罗和布克,利拉德压力不小。

  现在太阳以19胜10负排名西部第四位,太阳上一场竞赛以128-97大胜灰熊31分,球队收获两连胜。太阳最近10场竞赛赢足8场,球队近期的状态相当精彩。太阳半场就锁定了胜局,做客以31分优势血洗了灰熊,此役全队命中率超过了五成,五人得分上双,布克拿到了最高的23分,布里奇斯和萨里奇划分拿到了19分。

  开拓者以18胜11负排名西部第五位,麦克勒姆和努尔基奇都因伤无法出战,但利拉德的进攻火力不容小觑,他最近带着开拓者接连轰下110+甚至120+的高得分,他们的进攻威力对于太阳的防守是个磨练。开拓者最近10场竞赛赢下8场,科温顿、德里克-琼斯对于球队孝敬不小。开拓者近期防守也有所提高。球队近期状态相当精彩。利拉德本赛季场均砍下29.8分外加7.7个助攻,已往10场竞赛他场均更是拿下32.2分9.3个助攻,他的精彩得分能力是开拓者保持竞争力的主要原因。

  太阳现在阵容齐整兵强马壮,他们最近10场赢了8场,此前对阵篮网也是惜败,近期状态相当精彩。本场竞赛亚指以主让6.5分开出,给了太阳强有力的支持。在努尔基奇缺席的情况下,开拓者内线护框能力下滑显著,而太阳近期在保罗和布克的率领下状态爆棚,支持太阳实现赢盘。

  推荐:太阳(-6.5

  (元朗足球通