篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 迈阿密热火(主场) VS 俄克拉荷马城雷霆 赛前分析

9views

时间:2月23日 10:00

 

上季打入最终决赛的迈阿密热火,季前被认为应该可以轻松拿到季后赛资格,没想到受到伤病影响,加上几名重要的防守侧翼离队,球队表现下滑不少,但主将吉米-巴特勒近期有提升整个球队表现,本场雷霆又是连续作战相对不利,看好热火能够赢盘胜出。

 

雷霆季初打的有声有色,但球队整体阵容还是稍嫌不足,球队成绩开始往下走,最近10场比赛只有拿下3胜,球队攻击力相比联盟其他队伍还是比较弱的,而且本场是从东岸飞回西岸作战会比较疲累。

 

热火赛程同样也不太轻松,这是他们连续第7场作客对阵西部球队,此前6场刚好拿下3胜3负的成绩,但是上一场用坚强的防守击败湖人,证明球队状态正在往上走。

 

两队在今年1月初才交手过,当时热火在主场让9.5分的情况下赢球过盘,到了客场让分打点折扣也是合理,而且雷霆主场表现比客场还要差,热火距离老八也没有差距太远,雷霆本季就只是在重建,对成绩不会有太大要求,看好热火踢馆成功。

 

推荐:迈阿密热火让4.5分赢盘。

信心指数:70%

 

Leave a Response