NBA篮球

史蒂文斯:逆境更能磨砺球员 我们需要重振旗鼓

3views

最近这段时间,洛杉矶湖人陷入到了低迷当中。NBA另一支权门球队波士顿凯尔特人也是一样,他们已经快有一个月没有品尝过连胜的滋味。北京时间昨天,绿衫军在客场一度领先鹈鹕24分,但最终照样被对手翻盘。赛季的前30场战罢,他们的胜率只有50%,是六年以来最糟糕的开局显示。

主教练史蒂文斯也显得异常无奈,在接受采访的时刻,他这样说道:“我们履历了一系列糟糕的失利,异常艰难的输球,这是很难被接受的,这也是我们要认真对待下一个回合,下一场竞赛的缘故原由。我们要继续学习,继续提高,变得更好,尽我们所能辅助队友之间取得成功。固然,这不仅仅是对几位球员来说,我以为这是对这支球队中的每个人,而且我和教练组们也会尽所能提供辅助。”

实在已往这几年,凯尔特人虽不能算顺风顺水,但他们的阵容一直保持着不错的竞争力,在常规赛当中也有着不俗的显示。然而在本赛季,这支球队却显得异常不稳定,升沉尤为显著。在某些夜晚,他们能够打出季后赛级别的篮球。可有些时刻,凯尔特人球员们在场上显得暮气沉沉,球队整体也犹如一盘散沙。

纽约两队主场开门迎客!双重检测为篮网保驾护航

不外,史蒂文斯照样对这支球队抱有着极高的期待,而且依旧对球员们保持着百分百的信托。在他看来,这样的磨砺就像是季后赛一样,可以让球队当中的每个人获得磨炼。“昨天是一场异常令人失望的失利,但我以为我们有一支异常有竞争力的团队,”史蒂文斯说道,“我知道我们这个团队需要变得更好,但他们真的是很有竞争欲望。我们回首一下,就像是我们最棒的球员能有机遇体验到许多其他年轻人没有机遇体验的履历,好比杰伦·布朗或杰森·塔图姆。以是,我们也想让其他事情也像这种一样。”

固然,更主要的照样球队需要尽快重振信心。已往这段时间,凯尔特人的糟糕显示,实在已经让许多球员有些沮丧。接下来,重振球队的士气对于史蒂文斯来说异常要害。

“我并不很忧郁球队输掉竞赛,输球后总是会有一些沮丧,我们需要重整旗鼓,实现那些我们说的器械。我们首先要实事求是,这对我们是有辅助的。我们都知道我们需要提高,我们也会的,只是这并不意味着昨天的失利就不会让人伤心。”史蒂文斯云云说道。

接下来凯尔特人的赛程并不轻松,重振士气需要杰伦·布朗与塔图姆这两位年轻的明星球员在场上打得更精彩。与此同时,也需要肯巴·沃克这样的宿将,尽快触底反弹。

“我一定会想设施辅助球队渡过眼前的难题,这是我加入凯尔特人的缘故原由之一,就是辅助预防这样的情形。球队都市有面临逆境的时刻,我们现在履历了一点难题,最主要的是你若何战胜它们。我们会走出来的。”沃克说道。