篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 克利夫兰骑士(主场) VS 亚特兰大老鹰 赛前分析

11views

时间:2月24日 08:00

 

两只年轻球队的交手,两队在季初时都打出一波小高潮,不过后续成绩都滑落得很快,特别是主场的骑士队,最近已经连续10场比赛都输球,而且也都输盘,闭着眼下他对家都赢钱,老鹰成绩也不好,但至少最近还赢了掘金、凯尔特人等强队,本场看好老鹰赢球赢盘。

 

骑士现在除了受到伤兵影响,少了内线主力凯文-勒夫,球队得分相对辛苦,对上没有太多射手是另外一大问题,本季球队三分球命中率排在联盟后段班,在大分时代打起来格外辛苦。

 

老鹰最近也是输多赢少,球队得分能力不错,但是防守太烂,成为球队致命伤,还好明天是碰到攻击火力薄弱的骑士,球队近期伤兵也不少,不过阵容还是较骑士完整。

 

虽然骑士这几季成绩都很差,但球队似乎是老鹰克星,连续3次交手都赢球,1月时在老鹰主场交手,骑士在受让5.5分的情况下倒打老鹰,本场回到骑士主场,老鹰让分还往上调,这是比较不合理,老鹰球员实力还是比较好,明天应该能扳回一城。

 

推荐:亚特兰大老鹰让6.5分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response