NBA篮球篮球赛事分析赛前分析

NBA 印第安纳步行者(主场) VS 金州勇士 赛前分析

12views

时间:2月25日 08:30

 

这一季NBA状况诡谲多变,西强东弱态势明显,金州勇士17胜15负的成绩只能排在西部第8,印第安纳步行者15胜14负却可以排在东部第4,两队成绩差不多,明天应该非常精采,不过勇士连续作战,教练可能会做出轮换调度,看好步行者比较有利。

 

步行者近况不错,4场比赛拿下3胜,不过对手都比较弱,本季对上强队成绩并不好看,在客场表现也比主场出赛,主场胜率还不到百分之50,多曼塔斯-萨博尼斯这点对上勇士应该可以占到不少便宜。

 

勇士目前是连续东部客场东征之旅,前3场比赛只拿下1胜2负,而且对手实力都不强,考虑到斯蒂芬-库里本季才伤愈归队,明天休息机会相当高,最少也会控制他上场时间,勇士若少了他实力会大打折扣。

 

两队在今年1月份才交手过,当时步行者客场受让3.5分,客场直接倒打勇士赢球,本场回到主场,目前盘分让2分,换算起来还算合理,而且在让2分的这个盘口,刚好进洞机会相当低,勇士过去在连续出赛的状况下,让分盘表现也不理想,本场步行者值得投资。

 

推荐: 印第安纳步行者让2分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response