NBA篮球

狼队换帅又扯上白人特权?唐斯:请你们别带节奏

12views

2月22日,在森林狼以99比103不敌尼克斯之后遭遇四连败,球队管理层决议再度做出改变,正式告知了莱恩·桑德斯他将被裁撤,而且聘用猛龙队助理教练克里斯·芬奇为森林狼的信托主教练。

日前在接受采访时,森林狼焦点内线唐斯示意,在得知这个新闻的时刻,自己异常震惊。和我们一样,唐斯也是通过社交媒体才得知球队主教练的替换信息的。“那时我正在纽约和我的父亲一起吃披萨,接下来我们得知了这个新闻,我和我父亲都很惊讶。”唐斯说道。

然则在惊讶的情绪逐渐消退之后,举行思索事后的唐斯决议支持管理层的决议。不外,在同盟局限之内,罗萨斯的这次运营却招致了不少非议。在NBA的历史上,鲜有在赛季中期从其余球队挖角的情形,更多是提升队内的助理教练。开拓者球员利拉德和CJ·麦科勒姆以及一众记者均为助教大卫·范特普尔鸣不平、

“在篮球天下中,许多有色人种都配得上率领一支球队更进一步的机遇和资格,在这个同盟中留下自己的足迹,找到一个适合自己的位置。”唐斯在谈到这件事情时说道:“然则就像我所说的,我很期待范特普尔能够在未来获得主教练的资格,率领一支球队获得成功过。他能够以助理教练的身份陪同我们是这支球队和所有球员的幸运,我们都能够由于他的履历和执教而受益。他的履历和智慧让森林狼成为了一支加倍精彩的球队,也让我们的新任主教练拥有更多的武器。”

七连胜落袋!替补高光防守提升 篮网近期进步喜人

在现在平权运动的大靠山之下,NBA少数裔教练不足的情形引入关注。在这个同盟中,共有30位主教练,其中仅有7位黑人主教练。包罗老鹰主帅皮尔斯、火箭主帅塞拉斯、骑士主帅比克斯塔夫、太阳主帅威廉姆斯、活塞主帅凯西、76人主帅里弗斯和快艇主帅泰伦·卢。在篮球这个以黑人为主导的运动中,这个数目简直不算多。

“作为一个有色人种,你肯定会希望看到更多有色人种的教练站在NBA的场边指挥竞赛。然则我必须要支持管理层做出的决议,而且明白这样的决议。”唐斯说道:“我明白球队管理层这么做的缘故原由,然则最终,管理层会综合思量一切尽可能做出为这支球队好的决议,我们必须要用职业的态度来看待这件事。”

“不论如何我们要保持职业态度,”唐斯继续说道:“在管理层做出这个决议之后,由于我此前有经历过这样的事情,很快便做出了调整,做好准备迎接新教练的姿态,尽一切起劲支持他的事情,辅助他为球队做出调整,让球队尽快走出这段难题的时期。”自2015-16赛季以来,芬奇已经是森林狼的第四任主教练,替换教练频率位列同盟第五位。

“我希望能够在森林狼退役,不论如何,这都是一次纯商业角度的运营,”唐斯说道:“我想要在森林狼打造出差别的传奇,想要留下自己的异常,天天都市辅助自己的教练组辅助球队,建立起怪异的文化。”