NBA篮球

那里才是考辛斯的归处?猛龙与湖凯都是什么态度?

8views

考辛斯的落难生涯再度开启。凭据The Athletic查拉涅的报道,火箭与考辛斯已经杀青了买断,后者将重返自由球员市场。在代表火箭队出战的25场竞赛里,这位30岁的中锋场均能够获得9.6分7.6个篮板和2.4次助攻,三分球命中率为33.6%。延续遭遇跟腱和十字韧带的重伤,考辛斯已经无法在找回巅峰的状态,然则就以其当下的能力而言,这个同盟中并非没有他的一席之地。

The Ringer记者凯文·奥康纳示意,湖人有可能成为考辛斯在自由球员市场中的去向。就在昨天,紫金军团在库克的条约转为完全保障之前将其裁撤,留下了继续补强的可能。可是凭据《洛杉矶时报》的报道,考辛斯并不在湖人队的引援设计之中。只管浓眉在全明星赛前都将无法代表球队出战,然则在五号位位置上,沃格尔另有小加、哈雷尔以及莫里斯三张牌可打,球队的补强重点照样在侧翼与后卫线。

凭据美国媒体《露天看台》的剖析,波士顿凯尔特人、达拉斯独行侠、圣安东尼奥马刺和多伦多猛龙将会成为考辛斯最有可能的去向。在安吉的计划里,一位拥有空间能力的五号位球员一直是他追逐的目的。只管考辛斯的投篮效率不算精彩,防守调性也和绿军不算很搭,然则除他之外,现在的市场上你很难再找出一位能够完善知足绿军要求的五号位球员。至少在常规赛中,考辛斯的进攻和接应能力,可以辅助球队的第二阵容打出加倍高效的进攻显示。

东契奇用绝杀回应质疑!全明星先发卢卡当之无愧

就在昨天,NBA中传出了独行侠盼望买卖波尔津吉斯的新闻。不外,球队老板库班和主帅卡莱尔先后站出来辟谣,示意球队并没有要买卖波神的计划。岂论球队是否思量换掉这位独角兽,独行侠需要补强内线确实不争的事实。本赛季,独行侠防守效率位列同盟倒数,对手在独行侠篮下的命中率为67.8%,位列同盟第三位,达拉斯人的防守篮板率同样位列同盟第20位,进攻篮板为同盟第26位。然则,若是想要针对防守举行引援,考辛斯生怕不会是独行侠理想的选择,只管Boogie的篮板珍爱能力不错,然则却是防守端的大楼少,缓慢的脚步移动让他甚至无法换防5号位以外的任何位置。

对于已往的马刺来说,一位拥有精彩低位进攻能力的内线是他们的心头好。可是时代变了,现在转换与变速成为了波波维奇麾下球队的进攻理念,圣安东尼奥本赛季的场均回合数高居同盟第五。缓慢的考辛斯很难进入他们的引援雷达里。相比于马刺,猛龙倒是可能成为他的新去向。

实际上,对于猛龙队而言,在内线引援上的最好选择自然是德拉蒙德,然则想要获得这位篮板机械,不在替补阵容上大出血做出薪金的配平是一件不可能的事情。若是骑士队无法德拉蒙德杀青买断的协议,那么猛龙队就只能思量其他的替换选项,考辛斯就是其中之一。不外,凭据TSN体育猛龙随队记者约什·勒温伯格的报道,猛龙简直在中锋位置上有补强的需要,然则在去年11月份能够获得考辛斯时,他们选择了贝恩斯和莱恩。勒温伯格示意,在未来,猛龙队考辛斯的态度或许很难有很大的改变。