NBA篮球

口碑崩坏!特雷扬落选全明星意料之外却在情理之中

14views

全明星替补阵容出炉,老鹰后卫特雷·扬落选,从本赛季的数据来看,特雷·扬完全配得上一个全明星替补的资格,在特雷·扬出战的29场竞赛中,他场均可以获得27分9.6助攻,三分球命中率到达37%,很显然,一个场均靠近27+10的球员怎么也不应落选。

但特雷·扬的落选却在情理之中,由于他的在NBA的口碑泛起了严重的问题。上赛季,二年级新秀特雷·扬首次入选全明星,而且直接进入了先发,熟知全明星投票机制的球迷一定知道,能够入选首发,意味着你不仅有人气,另有一定的实力,因此上赛季的特雷·扬,不仅深受亚特兰大当地以及其他各地NBA球迷的喜好,同时在球员和媒体的投票中,他也获得了相当不错的票数,从而获得先发资格。

然而仅仅一年之后,特雷·扬就在这些投票中遭遇了全方位的萧条,究其缘故原由主要有两点,首先是老鹰队本赛季战绩达不到人们的预期,赛季最先前,老鹰队招进了加里纳利、隆多、博格丹诺维奇等强援,加上特雷·扬、科林斯、亨特这样的青年才俊,老鹰队被以为将在这个赛季的东部制造声浪,然而现在他们仅仅取得了13胜18负的战绩,只能排在东部第11位,因此作为球队焦点的特雷·扬无疑要对此卖力。

固然,更让特雷·扬无缘全明星的缘故原由还在于他本赛季现实的显示,数据上看,特雷·扬固然配得上全明星,但他现在的竞赛气概已经越来越遭到外界的不满,本赛季特雷·扬越发喜欢行使碰瓷来制造犯规,甚至将“追尾式”犯规成为了自己的一大标签,这使得特雷·扬的球风变得不那么吸引人,也让他越来越不受人喜好,甚至许多人已经厌恶特雷·扬这种无所不用其极造犯规的打球方式,在本赛季老鹰和篮网的竞赛中,一直文质彬彬的纳什也对特雷·扬的造犯规行为表达了自己的强烈不满。

杰伦塔图姆携手围全明星 双探花却高兴不起来

而在被纳什指斥后,特雷·扬的回应也显得有些不够成熟,他示意,“我看到这句话迅速流传开来,每个人都在议论。我敢赌博若是我是纳什手下的球员,他会很开心的,在竞赛中,他希望赢球,我也希望赢球,我就会不惜一切代价。我以为他是希望能争取到裁判的偏向来辅助他。我从他那里学到了许多造犯规的技巧,若是他说那不是篮球,他大概是在说他自己,由于在他的整个职业生涯中他这么做过许多次,而且取得了极大的乐成”

这些都让特雷·扬远离全明星这样的舞台,尤其是在替补选人环节,是每名NBA教练投出的,信赖作为篮网队主教练的纳什没有选择特雷·扬,而许多和特雷·扬交手并对他造犯规方式感应恶心的教练也不会选择这位老鹰的年轻焦点。

除了让业内人士感应不满外,特雷·扬也失去了球迷的喜好,在今年东部全明星后场的投票效果中,特雷·扬只排在东部第12位,特雷·扬自己对此异常的不能明白,“我不以为东部有11个比我精彩的后卫。”

但这就是口碑崩坏的直接影响,无论是球迷、球员照样教练,都不再认可特雷·扬,要知道仅仅1年前,特雷·扬照样全明星的首发后卫,他起劲追赶东契奇的显示也一度成为美谈,但在一年之后,急功近利的特雷·扬可以说是罪有应得。

今天的竞赛,特雷·扬带队再次输了球,而且是由于他在关键时刻糟糕的施展,这无疑会进一步影响到特雷·扬和整个老鹰队的情绪,对于自己落选全明星替补阵容,特雷·扬也示意无法明白,“我有点不明白为什么我没有入选,我有些疑心。但这事就这么发生了。对我来说,本赛季我要专注于我的球队,以及我们要若何提升。”

人在做、天在看,没有哪名球员会无缘无故获得喜好,也没有哪名球员会无缘无故被外界憎恶,在发展的道路上,特雷·扬现在选择的竞赛方式和他竞赛的一些选择让他逐渐成为“恶人”,是否能走泛起在的逆境,将决议特雷·扬能否到达全新的高度。