NBA篮球

【人物】兰德尔生涯首次入选全明星 谁是幕后元勋?

8views

入选全明星一直是朱利叶斯·兰德尔本赛季的目的之一,随着全明星替补阵容名单的宣布,兰德尔已经达成了这项成就,而其中的乐成窍门离不开尼克斯助教肯尼·佩恩的辅助。

兰德尔与佩恩相识已久,在他就读于肯塔基大学的时刻,佩恩就扮演起导师的角色。“他会把你推向极限,逾越你以是为的极限,真正辅助你提升自己。关于他最主要的事情就是,他希望看到你成为最好的自己。”

本赛季至今,兰德尔场均孝敬职业生涯最高的23.3分10.9篮板和5.5助攻,有望成为尼克斯队史第一位单赛季得加入均20分10篮板5助攻的球员。在兰德尔的率领下,15胜17负的尼克斯位列东部第七,再次成为季后赛的有力争取者。

今天,同盟宣布了东西部全明星替补阵容的名单,兰德尔的名字赫然在列,他也成为自从2018年的波尔津吉斯之后首位入选全明星的尼克斯球员。“这是我为之起劲、为之拼搏、为之自豪的事情,”兰德尔谈到入选全明星时说道。

兰德尔天天的支出,佩恩都看在眼里,他坚信兰德尔绝对配得上这个声誉。“我不知道人人是否真的领会这是一个什么样的人。然则,要实现这个目的需要起劲、性格和智慧全方位的要求,照顾好自己的身体,天天投入训练,从思想上深思你所取得的乐成以及若何影响球队。”

佩恩与兰德尔的关系可以追溯到2013年。那时,佩恩是名人堂教练约翰·卡利帕里向导的全美顶级大学教练组的助教之一,肯塔基刚刚赢得了2012年的总冠军,这所传统篮校继续培育着未来的NBA球星。

那时的兰德尔是麦当劳全美阵容中的一员,他正在思量选择哪所大学的奖学金,摆在他面临前的选择有得克萨斯大学、堪萨斯大学、佛罗里达大学和肯塔基大学。祖自宏,他决议与肯塔基携手,部门原因是他从以前和现在的肯塔基球员那里,听到了关于佩恩培育年轻人的怪异手艺。

在已往十年的时间里,每到休赛期,经常会看到兰德尔、安东尼·戴维斯、考辛斯、唐斯、约翰·沃尔、德文·布克、阿德巴约、P.J.华盛顿和考利·斯坦回到肯塔基州的列克星敦,约请佩恩辅助他们提升小我私家手艺。

佩恩第一次见到兰德尔是在一场AAU的竞赛,他说那时的兰德尔就拥有“勒布朗·詹姆斯式的速率”以及出众的气力和协调性。在招募历程中,佩恩与兰德尔的母亲卡洛琳·凯尔斯走得很近,还多次与兰德尔的教父、AAU教练、前NBA球员杰夫·韦伯斯特取得联系。

然则,当卡利帕里、佩恩和其他工作人员来到兰德尔的家中造访时,疑心的兰德尔走开了。“每个与肯塔基有联系的人,无论是不是球员,他们都在说,‘你要留在佩恩身边,和他在一起,听他的话,与他相处,他会带你走上准确的门路。’”兰德尔说道,“以是我说那好吧,他们来到我家,他甚至都没说一句话,我心想,‘这到底是怎么回事?’”

第二天,失望的兰德尔给佩恩打了一通电话。

“他说,‘你来我家却没说一句话,’”佩恩回忆道。

事实上,并不是佩恩不喜欢兰德尔,而是他以为让卡利帕里发声是最好的选择。经由两人的私下相同,兰德尔最终决议前往肯塔基大学,在那里他以一年级新生的身份率领校队在2014年突入冠军赛。

兰德尔在肯塔基第一年取得的乐成,与佩恩的辅助密不能分。“他教我若何成为一个好的队友,他教我若何训练。”兰德尔说道,“佩恩永远是用功的人,若是我们去球馆,那就是最先训练。”

在晚上的任何时间,只要兰德尔需要建议,佩恩基本随时在线。

双中锋回归乌布雷闪光 度过黑暗期勇士再拒三连败

2014年选秀大会,兰德尔在首轮第七顺位被洛杉矶湖人选中。在2018年成为自由球员之前的四个赛季,兰德尔场均孝敬16.1分。依附这份数据单,兰德尔在自由市场能够获得一份不错的条约,那时他再次向佩恩追求建议——这次是关于鹈鹕的报价。

“当他问我关于鹈鹕的事时,我立即把他带回了三年前。”佩恩说道,“我说‘还记得当你说喜欢金州勇士的时刻,坐在教练席上的人是谁吗? 埃尔文·金特里。以是,你将与安东尼·戴维斯并肩作战,与一位明白分享球的教练一起打竞赛,你最好接受。’”

最终,兰德尔与鹈鹕签订了一份为期1年860万美元的条约,佩恩的建议确实取得了成效。2018-19赛季,兰德尔场均砍下职业生涯最高的21.4分,同时场均孝敬8.7篮板3.1助攻。依附精彩的显示,他在2019年休赛期与尼克斯签下了一份为期3年6300万美元的条约。

来到纽约,兰德尔在2019-20赛季场均获得19.5分9.7篮板3.1助攻。只管由于球队战绩不佳,兰德尔的显示并没有获得若干认可,但他为自己的提高感应自满。

汤姆·锡伯杜也对兰德尔的显示有着深刻的印象,他说兰德尔在他去年七月份决议担任尼克斯主帅的决议中发挥了主要的作用。“我喜欢他的优势,从以往担任对手球队教练的履历来看,我知道他很难防守。”锡伯杜说道,“他总是精神和能量,每年都在取得提高。炎天的时刻,我看到了他报到时的身体、态度和要求,他很重视这支球队。”

当兰德尔听到听说称,佩恩正在思量脱离肯塔基大学加入尼克斯教练组时,他不停地刷着手机,他想知道佩恩若何能辅助他提升到全明星水平。“我那时想,‘对,事实就是哪怕有一丝机遇,我都需要你来到这里。’”兰德尔说道,“像他这样的人是不能替换的。”

回忆起那时的对话,佩恩说:“他给我打电话说,‘佩恩,来吧,同伙,我需要你’。他说,‘我会买一台跑步机,放到我的客厅里,你可以让我跑到死。’”

去年8月11日,佩恩正式脱离肯塔基大学,成为尼克斯的一名助理教练。只管兰德尔之前一个赛季的手艺统计已经相当精彩,但佩恩信赖他可以将兰德尔的竞赛提升到更高的水平。 在佩恩看来,兰德尔可以提高的方面有许多,其中就包罗他的肢体语言,以及一直备受诟病的篮板能力。

此外,佩恩还告诉兰德尔,要想辅助尼克斯取得乐成,他必须像全明星一样打球,而且不要背负着那么大的压力。

“恬静对他来说是一件大事,我所说的恬静,指的是平和看待你作为一名球员的身份。”佩恩说道,“不要着急,不要焦躁,不要让情绪履历过山车。在球队失利的时刻,不要有那么大压力,这需要是一个历程。无论在球场上发生什么,你的情绪都要保持一致,这可能是我以为最主要的事情。上个赛季,他的压力很大。”

“像兰德尔这样的球员有压力的时刻,很难读懂他的肢体语言在说什么,是消极、沮丧照样努力的肢体语言?”佩恩继续说道,“我只是向他注释作为一小我私家和一名球员的身份,你必须以某种方式保持大脑的苏醒,苏醒地享受竞赛,而不是陷入潜移默化的负面情绪中。若是有人没有把球传给你,不要翻白眼或者泛起欠好的肢体语言。若是这支球队想要取得胜利,那么你必须成为全明星。”

佩恩说,锡伯杜给了他一个关于期待兰德尔所能到达的竞赛设计,包罗康健的身体状况、强硬凶悍的打法。这项设计正在有条不紊地执行,兰德尔也正在打出职业生涯迄今最好的显示。

锡伯杜以为,由于兰德尔对球队的影响,无论尼克斯的战绩若何,兰德尔都应该入选全明星。“作为教练,当你投票的时刻,没有足够的位置能容纳所有值得入选全明星的球员。”锡伯杜说道,“之后你就要思量次要因素,通常情况下,好比谁处于一支获胜球队之中。遗憾的是,有许多值得入选全明星的球员没有到达这个要求。若是这一年没能入选,若是他们继续提高,那么将在明年发生。以是,你必须继续起劲。对于兰德尔来说,最主要的是获胜以及他对球队的影响,我们另有很长的路要走。”

佩恩以为,属于兰德尔的最好时刻尚未到来。“我以为他还没有触及到自己能到达的最好水平,他另有许多提高空间。”