NBA篮球

NBA常规赛:亚特兰大老鹰VS波士顿凯尔特人

15views

  
NBA常规赛:亚特兰大老鹰VS波士顿凯尔特人

  时间:2021-02-25  08:30

卡椒率快船终结奇才5连胜 比尔28+10威少准3双

  老鹰上一场竞赛在实力占优的情况下,被骑士准绝杀,以111-112输给对手,显示不佳,特雷杨出战38分钟孝敬全队最高的28分7篮板12助攻,赫尔特的状态也还算不错,出战37分钟获得22分3篮板4抢断,但板凳球员对球队的孝敬依旧少之又少,这是老鹰本赛季的老大难问题,赛季至今他们的替补阵容场均只有30.4分进账,同盟垫底。

  凯尔特人上一场竞赛被独行侠准绝杀,东契奇读秒投进超远三分,最终凯尔特人107-110输给对手,球队遭遇两连败,杰伦-布朗显示出色,出战38分钟获得全队最高的29分,此外另有7篮板5助攻2抢断进账,并在关键时刻掷中绝平球,除此之外,塔图姆和沃克也均有不俗的施展。

  两支球队本赛季已经有过两次交手,双方各取一胜,值得一提的是,老鹰取胜的这场竞赛,也是他们最近9次和凯尔特人交手中唯一的一场胜仗。

  两支球队现状相似,上一场竞赛都是以被准绝杀的方式输球,且本场竞赛又都是背靠背作战,不过从整体实力上看,凯尔特人照样更胜一筹,虽然他们最近在客场遭遇长连败,但本场竞赛机构照样给予他们坚定的让分支持,看好凯尔特人。

  
让分推荐:凯尔特人(-2.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载