NBA篮球

欧文呼吁NBA将LOGO原型换成科比 瓦妮莎转发支持

8views

NBA现在的LOGO已经使用了跨越50年,自从1969年正式使用眼下的标志最先,同盟便再也没有做出过更改。眼下这个LOGO里的人物原型是名人堂后卫杰里·韦斯特,而每隔一段时间同盟就会泛起换LOGO的提议,现在这种声音再次响起。

北京时间2月25日,布鲁克林篮网后卫凯瑞·欧文更新社交媒体示意,NBA应该思量替换一下自己的标志,而欧文给出的方案是让科比·布莱恩特成为新的标志原型。

“这一幕应该发生,我不在乎别人怎么说。黑人之王打造了这个同盟。”欧文写道,并配上了一个科比版的NBA LOGO。

众所周知,欧文和科比关系慎密,湖人名宿是欧文的偶像。早在2016年欧文赢得自己的第一个总冠军时,他就在换衣室内拨通了科比的视频电话。一年前,科比因直升机事故罹难,这位传奇球员的脱离掀起了全世界局限的纪念和致敬浪潮。那时就有人提出NBA应该思量将LOGO换成科比,现在欧文又站出来提出了这一方案。

科比的遗孀瓦妮莎随即转发了欧文的新闻示意支持,她在社交媒体上分享了欧文的新闻截图并写道“爱这个点子@凯瑞·欧文”。

三分失准无碍赢球 高效防守仍是勇士攻城利器

值得一提的是,作为现LOGO原型的杰里·韦斯特早就希望NBA能更换标志了,他并不希望这个LOGO里的人是自己。早在2015年接受采访时韦斯特就曾示意:“我也希望是个湖人球员(作为LOGO原型),但迈克尔·乔丹是我见过的最伟大的球员。在评价显示这方面我算是很苛刻了,我浏览那些真正精彩的防守球员,以及真正精彩的进攻球员。我以为在他征战同盟时代,他是全同盟防守最好的球员,但更主要的是,他同时照样进攻最好的球员。而且他能率领球队赢球。”

到了2017年,韦斯特做客ESPN节目的时刻又一次谈到换LOGO的问题,他以为同盟确实应该有所行动。

“首先,我真的希望没有人看出来谁人LOGO的原型是我,我刚得知这件事的时刻受宠若惊。那时一共有五个球员进入最终的选择,这件事我是早年NBA主席肯尼迪那里得知的,之后《纽约时报》更是对这件事大书特书。再次声明,我真的对此受宠若惊,我不以为我能够成为NBA的门面,我真的希望官方能够将其替换。”韦斯特那时说道。

既然老爷子自己希望不再作为NBA LOGO原型,现在也有大批呼声让科比成为新一代LOGO,那么同盟是否真要有所行动呢?就现在来看,NBA方面似乎并没有这样的计划。在科比逝世后,针对球迷们希望湖人传奇成为新LOGO的呼声,同盟示意他们并不想在标志中强调某一个特定球员的身份,由于你险些不可能找出某一小我私家来代表整个同盟。只管现LOGO的设计者阿兰·西格尔坦言标志的原型就是韦斯特,但NBA方面从未示意这是基于某一位特定球员设计的LOGO。

另一个值得关注的问题是,欧文在发出招呼的时刻特意强调了黑人之王,连系他此前多次为非裔美国人发声的做法,这名控卫可能也带有NBA应该更重视黑人职位的意思。究竟白人当门面已经很久了,但现在的NBA却是黑人球员占有统治级职位。