篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 洛杉矶湖人(主场) VS 菲尼克斯太阳 赛前分析

33views

时间:3月3日 11:00

 

明天又是一场龙争虎斗,洛杉矶湖人现在跟菲尼克斯太阳只有1场的胜差,太阳再补进克里斯-保罗之后,跟众人预料的一样,成绩突飞猛进,湖人在安东尼-戴维斯受伤后,球队表现比较不像一支强队,明天在湖人主场交手,开主队让2分,看好太阳受让。

 

湖人在4连败后谷底反弹,在主场连续赢了开拓者和勇士,而且都将对手压到100分以下,以现今NBA节奏来说,这是相当难得了,在少了戴维斯的牵制后,湖人应该会在防守端更下苦功。

 

太阳近况相当好,最近6场比赛拿下5胜,不过也是拜最近赛程没有那么硬所赐,球队本季在客场成绩比主场还要好,拿下11胜5负,现在球队人手完整,今年有机会突破到西部第二轮。

 

看起来在少了安东尼-戴维斯后,两队实力是差不多的,甚至太阳稍强一些,湖人只能在主场让2分是相当少见的,明天稍微看好太阳原因是在于湖人缺少戴维斯后,对于挡拆防守这一块做得很差,克里斯-保罗又是这一块的高手,而进攻端也是太阳比较稳定,所以看好客队受让。

 

推荐: 菲尼克斯太阳受让2分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response