篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 新奥尔良鹈鹕 (主场) vs 芝加哥公牛 赛前分析

62views

时间:3月4日 09:00

 

两只年轻球队交手,双方目前都不在季后赛安全名单,但都没有相差太远,两支球队都被认为是相当有潜力的,双方得分能力都在联盟中名列前茅,节奏都打相当快,明天盘分虽然对公牛来说略高,但相信快节奏换出手次数,能够让得分更高,看好大分。

 

新奥尔良鹈鹕本季主场成绩优于客场,拿下10胜7负的成绩,还在主场赢了爵士队,近期在主场拿下3连胜,状态十分优异,主控朗佐-鲍尔近期表现相当优异,攻守两端都给球队很大帮助。

 

芝加哥公牛在客场成绩优于主场,拿下8胜7负,不过最近球队吞下2连败,客场打强队也不是表现太理想,过去10场比赛只有1场大小盘分开超过230分,最终那场打出大分,本场一样看好大分。

 

两支球队在今年2月分才交手过当,当时大小盘分开229.5,最终两队打出245分的超高总分,但才过一个月,盘口一口气调高7分也不太合理,代表庄家可能特别看好大分,鹈鹕更是本季超会开大分的球队,建议走大分,胜负上面略看鹈鹕赢盘。

 

推荐:236.5分大分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response