NBA篮球

【体坛篮球秀】第一阶段MVP 没进殳海的最佳阵容?

0views

本周末,本赛季NBA全明星就将在亚特兰大举行,这是球迷们的季中狂欢,球员们主要的调整期,同时也是我们总结前半段常规赛的最好时机。本期节目,二位先生就将通过最直接的颁奖方式,来对第一阶段竞赛举行回首与评述。

本期播客链接:什么?殳海选的第一阶段MVP,没进他的最佳阵容?【篮球秀064】

管维佳:迎接人人来到本期《体坛篮球秀》,无论是对于球员来说,照样对于我们这些打工人而言,全明星的间歇都是一个挺好的喘息之机。能够松一口气。我们今天也是借此机会总结一下NBA本赛季的前半程,照样用一些对照老套的方式,通过一个半程或者说第一阶段评奖的方式来回首一下。先说一下也许的感受吧,我小我私家的感受横竖照样挺扑朔迷离的,整个同盟的形势对照乱,各队之间的实力差距也对照小,包罗排名的差距也对照小,而且今年和去年相比会有更多的强队,若是说一支球队想夺冠的话,有可能要比去年加倍艰难,不管是西部照样东部。

西部这边,我们此前以为的争冠团体——湖人、快船,对吧?那么现在这两支球队虽说还都处于西部前四的行列,但其中另有太阳、爵士这种异常有挑战力的球队;反观东部也是一样,去年的东部我们会以为雄鹿是一枝独秀,但最后雄鹿却在东部半决赛里输给了热火,热火最后打到了总决赛,但实际上热火的竞争力看上去并没有那么足,而这个赛季东部的球队76人、篮网以及我们上一期聊到的雄鹿,虽说雄鹿在我们聊完了之后马上就输球了……但我们照样会以为一旦调整适合的话,雄鹿仍然是争冠团体中的一员,以是咱们这么一算,争冠团体至少要有6—7支球队,这和上赛季的感受是完全不一样的。殳海,你对此是怎样一个较为直观的感受呢?

殳海:我心中真正的争冠球队实在照样没有那么多,横竖就是给球队挑毛病呗~横竖在我看来,基本上照样湖人、快船、篮网和76人,雄鹿还需要再考察一下,我以为的争冠团体可能就是4—5支球队,排名靠前的3支一定照样湖人、快船、篮网。

管维佳:也就是说在你的心目中,爵士、76人实在都只是争冠球队的试金石,而不是真正的争冠球队?

殳海:对的,76人会稍微好一点儿,虽说爵士停止现在在常规赛战绩层面遥遥领先,他们的正负分看上去也是异常漂亮,他们另有许多击败强队的战绩,但这段时间我以为爵士正在暴露出越来越多的问题,乃至于戈贝尔的防守(最值得信任的一环)已经被打穿多次……

管维佳:而且是在面临同盟最好的两位中锋时均被打爆。

殳海:是的,这就让我想起了2001年的穆托姆博,即便是那时NBA的年度最佳防守球员,终究照样搞不定奥尼尔……要知道,约基奇和恩比德都直接在戈贝尔眼前狂砍40分,此外包罗锡安也几乎是在爵士的禁区里为所欲为,以是这照样爵士会让外界感应忧郁的地方,他们貌似怕的器械还挺多,正好这些器械又都是王牌球队所具备的……我下周争取对爵士写一个小总结。

管维佳:实在在我做选题的时刻,有时会去想最近解说过的球队,或者是最近看过竞赛录像的球队,究竟有对照直观的感受,说出来也相对言之有物,以是下星期若是你写爵士的话,我以为咱们到时可以顺路聊一聊,关于这支球队,可聊的器械还挺多,在这么一个时代,在许多球队都在“梭哈”组建超级强队的时代,爵士眼下能够成为本赛季的领头羊照样挺稀奇的,而且是一个小市场球队,咱们转头可以单独拿来聊一聊,先不就此多说,咱们接下来就进入评奖环节~

管维佳:一说到评奖,首当其冲的固然是MVP,我以为MVP就体现了本赛季的扑朔迷离~实际上人人到现在还没有一个真正公认的热门,可能在两个星期前,勒布朗·詹姆斯还在MVP排行榜上遥遥领先,然则到了现在,由于浓眉的受伤、湖人的连败,包罗老詹也是选择了小我私家本赛季迄今的第一次轮休……此时此刻,思量到恩比德在昨天对阵爵士时大杀四方的显示,你会以为恩比德是现在MVP的头号热门吗?

殳海:我是在恩比德和约基奇之间犹豫……实在在不久前ESPN做模拟投票时也讲述了今年的情形——詹姆斯是领先的,但恩比德紧随其后,约基奇作为模拟的第三,和第一的差距也是21世纪迄今该项模拟中最小的。要说纯凭显示+出勤,我以为约先生是最好的,但恩比德究竟现在率队有着东部第一的战绩,以是说,在他俩之间举行选择确实很难。

萧华:全明星不对球迷开放 建议球员都去接种疫苗

管维佳:咱们现在进入最佳防守球员的评选,戈贝尔是最大的热门,你会对此有所嫌疑吗?

殳海:单就评奖来说照样没什么好嫌疑的,没有比他更好的人选,你很难说服自己把迈尔斯·特纳排到他的前面。

管维佳:接下来的最佳新秀就是最没悬念的奖项了……

殳海:拉梅洛·鲍尔!

管维佳:然后,最佳教练会是谁?

殳海:横竖我是会选汤姆·锡伯杜(尼克斯),固然奎因·斯奈德(爵士)也是一个不错的选择,然则吃不住给我的惊喜太大了。对。

管维佳:锡伯杜教练完全改变了一支球队的基因,对吧?

殳海:相比起爵士半程暂居西部第一,尼克斯现在在东部的位置令我感应更难以置信一些。

管维佳:除了克拉克森和希罗之外,最佳第六人另有什么其他选择吗?德里克·罗斯?

殳海:罗斯是一个情怀加分,他跟安东尼的显示是不是差不多?我以为最终得奖的十有八九就是克拉克森。

管维佳:没错,咱们还差最快提高球员没评。实在,克里斯蒂安·伍德本来是一个很好的人选,但很可惜他受伤了……要是不伤的话,我以为他和杰拉米·格兰特之间是绝对有一拼的,然则综合思量,若是真让我投的话,我会投给兰德尔。

殳海:究竟兰德尔突然之间当上首脑了,我照样会投给格兰特吧。

管维佳:好的,咱们最后再评个“一阵”吧?我的选择——约基奇、詹姆斯、字母哥、哈登、利拉德。

殳海:我的选择——约基奇、詹姆斯、字母哥、哈登、库里。

管维佳:祝列位享受全明星,咱们下期再见!