NBA篮球

官方MVP榜:恩比德继续领跑 东契奇杀入前五

0views

北京时间3月6日,NBA官网宣布了最新一期MVP榜单,76人内线恩比德与掘金中锋约基奇高居前两位,勒布朗·詹姆斯紧随两大内线之后。已往这段时间施展精彩的独行侠小将东契奇杀入前五,而开拓者队的利拉德则是继续排在第四名。

1.乔尔·恩比德

数据:30.2分、11.6个篮板、3.3次助攻

恩比德继续占有着MVP榜单头名的位置,已往这段时间76人队的战绩有些起升沉伏,但恩比德的小我私家施展始终无可挑剔。尤其是在与同盟头名爵士的交锋当中,恩比德面对面彻底压制了同盟最佳防守球员的热门人选戈贝尔,率领球队赢下了最终的胜利。与此同时,这场胜利也保证76人可以在全明星之前力压篮网成为东部第一。恩比德成为MVP的头号热门,也就成为了理所应当的事情。

2.约基奇

数据:27.1分、11个篮板、8.6次助攻

从小我私家显示来看,约基奇本赛季始终都是同盟第一档。他的小我私家进攻达到了生涯最佳水平,动员队友的能力更不需要赘言。场均XX次助攻,已经足以说明所有的一切。此前,影响约基奇MVP榜单排名的因素只有一个,掘金队的战绩有些令人失望。但在已往这段时间内,掘金赢下了6场竞赛之中的5场。若是掘金队能够在全明星之后继续这样的显示,约基奇将会进一步打击恩比德的位置。

3.勒布朗·詹姆斯

数据:25.8分、8.9个篮板、7.8次助攻

【观察】运动能力直线下滑 格里芬对争冠队没用?

自从浓眉哥休战之后,湖人队的战绩泛起了对照显著的下滑。正因如此,勒布朗在MVP排行榜上的排名有所下滑,已经延续两周无缘头名。从小我私家显示上来看,天子的施展还算精彩。对阵太阳,他异常高效的砍下了38分。不外,湖人队整体的显示糟糕。尤其是在进攻端,浓眉伤退之后他们险些成为了同盟进攻垫底的球队。幸亏全明星间歇期已经到来,湖人可以调整一下状态,守候安东尼·戴维斯在全明星之后归来。

4.达米安·利拉德

数据:29.8分、4.3个篮板、8次助攻

上半赛季竣事,开拓者取得了21胜14负的战绩。考虑到C.J.麦科勒姆与努尔基奇历久缺席,利拉德单核但对打出这样的显示实属不易。现在,利拉德的小我私家得分、助攻、三分球等多项数据都排在同盟前几位。然而,最为令人感应震撼的,照样他在关键时刻的施展。数据显示,利拉德在关键时刻的得分、助攻、进攻效率、真实正负值等等方面都高居同盟前几名。

5.卢卡·东契奇

数据:28.6分、8.4个篮板、9次助攻

赛季最先之前,东契奇被看做是本赛季MVP的最大热门。不外,斯洛文尼亚人与独行侠在赛季初期的显示都不算精彩。可随着赛季的深入,东契奇逐渐找到了状态,不论是在小我私家得分方面,动员队友方面,照样情绪控制方面,东契奇都取得了长足的提高。现在,独行侠在一波三连胜之后已经杀入到了西部前八的行列当中,东契奇与他的球队依旧还都有着伟大的上升空间。

第6至10位依次为:斯蒂芬·库里、阿德托昆博、哈登、莱昂纳德、米切尔;

第11至15位依次为:杜兰特、布克、保罗·乔治、拉文、欧文。