NBA篮球

莱利又要制造大新闻?多位球星成热火买卖目的

2views

自从帕特·莱利掌管热火队以来,他已经制造了不少大新闻。然而,热火队的绝大多数大手笔运作,都发生在炎天的休赛期。可这一次,莱利或许要体验一把季中大买卖的感受。现在2020-21赛季的买卖截止日渐近,热火队和不少球员都传出了绯闻,一场来自南部海岸的旋风正在酝酿之中。

上个赛季,热火队以黑马的身份杀入到了总决赛当中。然而,这支球队在新赛季前半段的显示,却有些令人失望。即便在全明星赛之前,他们照样将胜率提高到了50%,但东部第六的排名,依旧远远低于人们的预期。更为令球队教练组、管理层所但有的是,热火队现在越来越依赖球队当中的头牌明星吉米·巴特勒。

数据统计显示,当巴特勒出战的时刻,热火队取得了14胜8负的显示,可当他缺席时热火队的胜率甚至不足30%。只要巴特勒在场,热火岂论攻防哪一端都能有档次上的提升,球员们的自信心也会被提振不少。他在与不在,热火完完全全就是两支球队。

实在这样的问题,在上个赛季总决赛当中已经出现了出来。除却巴特勒之外,热火再没有哪位球员可以和勒布朗、浓眉哥抗衡。眼下,热火队有不少拥有买卖价值的新星,他们实在异常需要另一位明星人物,来分管巴特勒的压力,与此同时也能提升球队的上限。

在这之前,热火队曾经异常靠近可以和火箭杀青买卖,热火队方面亮相愿意送出两名年轻球员+2025年首轮+伊戈达拉+奥利尼克这样的筹码来买卖哈登。但在双方即将杀青协议的时刻,火箭队照样决议拒绝热火的买卖提案。他们向热火方面索要邓肯·罗宾逊、希罗、阿丘瓦、纳恩+两个首轮+四个首轮交换权外加薪金平衡球员,遭到了热火方面的拒绝。厥后,哈登被买卖到了篮网,让热火队失去了最好的补强机遇。不外,莱利依旧希望能够提升球队的阵容实力,一位高管在接受采访的时刻就透露,热火队实在异常希望完成一笔大买卖。

【揭秘】国王战绩稀烂 小沃顿为何还能稳坐帅位?

同盟当中不少高管都以为,热火阵中的小将希罗,三分投手邓肯·罗宾逊,以及年轻的内线阿瓦丘都是优质筹码。另外,奥利尼克与迈尔斯·莱昂纳德,则可以配平大牌球星的薪水。另一方面,热火队手中的选秀权资源,同样可以助力他们在买卖市场当中兴风作浪。

今年的全明星正赛,与热火队球员无关。因此,他们可以好好调整状态,恢复自己的体能。全明星赛之后的前八场竞赛对于热火队来说至关重要,一旦热火管理层以为球队依旧存在着很大的问题,他们就将毫不犹豫的将事情重心投入到买卖市场当中。据悉,火箭队的沃尔与猛龙队的洛里,都是热火队盼望买卖的工具。但最为重磅的,还要属森林狼的中锋唐斯,热火队始终都在关注着他的情形,希望能够通过买卖获得这位全明星球员。

本赛季,森林狼的显示连续糟糕,现在排在西部垫底的位置。即便小桑德斯教练脱离,前猛龙助教芬奇上任,但情形依旧没有任何改变。已往这几年,巨星自动要求被买卖已经越来越常见。因此不少人以为,唐斯也有可能追随安东尼·戴维斯的脚步,在今年买卖截止日之前自动申请离队。

放眼全同盟,或许也很难有哪支球队可以拿出比热火更好的买卖筹码。一旦唐斯进入买卖市场,热火自然会成为最活跃的报价者。此外,唐斯的手艺特点,实在也异常适合热火现在的系统。与阿德巴约同伴,可以规避唐斯的弱点。他在中远距离精彩的投射能力,则可以辅助球队拉开空间,助力巴特勒打出更好的显示。

不外,昔时巴特勒在脱离森林狼的时刻,曾经和唐斯闹出过一些不愉快。现在巴特勒是热火的绝对焦点,不知道他与唐斯现阶段的要害事实若何,那些陈年往事又是否会成为这笔买卖杀青的阻碍。