NBA篮球

爵士4亿组合成剩男!詹皇暴击:打游戏从不选他们

2views

  北京时间3月5日,勒布朗和杜兰特在直播中选择了各自的全明星阵容。两人选到最后,泛起了一个尴尬的效果,那就是剩下的最后两人,正是来自爵士的米切尔和戈贝尔。

最新总冠军赔率:湖人居首 篮网第二

  爵士本赛季战绩同盟第一,米切尔和戈贝尔都表现出色,没想到,两位队长或有意或无意地让这两位球员“没人要”了。

  杜兰特挑走了米切尔之后,戈贝尔就自动进入勒布朗队,这引来了TNT主播们的讥讽。

  勒布朗也笑着说:“我想解释一下,这不是对爵士的不敬啊。你们得明白一下,这就跟我们小时候打游戏一样,谁也不会用爵士队呀。卡尔-马龙和约翰-斯托克顿那么伟大,我们也不会在游戏里用他们。”

  勒布朗这话直接让杜兰特笑翻,也在网上引来疯狂转发,所有人都示意:“这简直是最高级的羞辱好吗?”

  但勒布朗简直很诙谐,他把大实话说出来,但也没那么冒犯,反倒能博观众一笑(固然,爵士球迷可能不会笑,但他们基数太小了)。

  更搞笑的是,在那之前勒布朗说想给替补阵容增添一点身高,所有人都以为他会选戈贝尔,效果他选了萨博尼斯,槽点满满。