NBA篮球

兰德尔发文:我为自己是尼克斯人感应自豪!

3views

  兰德尔今日于《球员论坛报》发文,详细论述最近自己在尼克斯两个赛季的心理历程。

爵士3位球员同时入选全明星 队史第二次

  “首先,说实话,我不以为自己能够处置成为球队第一人后所面临的所有事情。作为球队的‘蛇头’,这真的很有意义,这意味着对方会制订专门的防守设计来阻止你。这意味着你每场竞赛都市有压力,你要弄清楚若何在场上找到自己的位置,一个人的显示会影响整支球队,我不知道自己是否准备好面临这一切。”

  “已往一年,我以为我过于专注于证实自己是第一选择,而忽略了我对球队的其他一些责任。一个真正的球队领导者,他不仅能打出高水平的竞赛,还能提升身边人的水平,之前我没有做到这些。”

  “我知道在一个都会留下第一印象的机遇只有一次……我对自己在纽约第一季的显示异常失望,我感受人人对我的看法是自私的,不是一个及格的首脑,不是一个胜利者,我都听到了,却什么也说不出来。”

  “我知道,若是我想脱节已经确立起来的名声,我真的只有一个选择,这个赛季站出来,去为自己确立一个新的名声。”

  “这就是今年的特别之处。我要改变我自己作为球员的声誉,同时我也要辅助球队做更大的事情,去改变我们整个球队的声誉,我很感谢有机遇能够去改变第一印象。”

  “我为自己是尼克斯人而感应自豪!”