NBA篮球

15连胜!广东双杀江苏 马尚轻取33分吴冠希22+10

2views

  北京时间3月5日,CBA联赛继续进行,晚间广东对阵江苏。本场竞赛,广东队打好开局,并一路领先没给江苏队太多机遇,最终以106-97的比分取胜,这样一来广东队本赛季双杀江苏,同时也取得了延续第15场胜利。四节比分分别为:27-19、32-29、22-26、25-23(广东队在前)。

康利成为历史上全明星赛首秀时年数第五大的球员

  手艺统计:

  广东队:威姆斯18分4板、赵睿11分、布鲁克斯33分8板4助、徐杰13分。

  江苏队:吴冠希22分10板、郑祺龙14分6板、威尔斯20分6板8助、史鸿飞24分6助。

  竞赛回放:

  竞赛开场,江苏队面临强敌打得是有声有色,吴冠希上篮得手,黄荣奇挑篮,曾繁日打板掷中,赵睿靠罚球取分。威姆斯最先发威,他延续中投掷中,杀到内线也能靠罚球取分,江苏队力有不支。布鲁克斯上篮得手,徐杰三分掷中,首节打完广东27-19领先江苏。

  次节再战,吴冠希中投掷中,之后他又接威尔斯分球暴扣终结,威尔斯的三分也中,江苏队打出进攻热潮,将场上分差缩小到只有2分。徐杰展现火热手感,他延续掷中两记三分,之后又抢断了江苏队的底线球助威姆斯轻松取分。布鲁克斯进场后先中投干拔打成2+1,之后又撤步三分掷中,半场打完广东59-48领先。

  下半场两队易边再战,赵睿三分掷中,苏伟上篮得手,史鸿飞三分回应,布鲁克斯里突外投连得5分,广东手握17分领先。之后广东队有所松懈,威尔斯两罚都有,吴冠希抛投得手,史鸿飞三分再中,江苏迫近场上分差,三节打完,广东81-74江苏。

  小节比拼,江苏队连续给压力,史鸿飞三分掷中,蒋浩然中投也中,威尔斯三分再中,江苏队将场上分差缩小到只有4分。任骏飞上篮得手,布鲁克斯挑篮也中,周鹏三分脱手就有,广东队稳住阵脚。之后,布鲁克斯延续单打掷中,时间走完,广东队如愿取胜。

  两队首发:

  广东:苏伟、威姆斯、周鹏、张皓嘉、赵睿。

  江苏:吴冠希、郑祺龙、张熙然、威尔斯、黄荣奇