NBA篮球

杨鸣:谢谢梅奥带伤出战 对阵广东一定会有压力

0views

哈雷尔不满执裁水平:裁判不能把比赛吹得那么软

  CBA常规赛,辽宁115-122加时不敌上海。赛后,辽宁队主教练杨鸣出席新闻发布会,接受了记者的采访。

  “这场大伙儿拼得不错,现在球队确实遇到难题了。首先谢谢梅奥,他自动申请带伤出战,不看数据,他为球队做孝敬的想法就值得一定。他现在的状态就是拖着半条腿在打。

  上海现在势头对照猛,两名超级外助都有一锤定音的能力,但即便如此,我们也有机遇,这场人人拼得不错,我们会实时总结。谢谢这些老队员,为什么说难题,由于许多队员都有差别水平的伤病,人人都在坚持,以是接下来竞赛,要在保证球员康健的同时,为季后赛做准备。”杨鸣说道。

  韩德君也出席了新闻发布会,他说道:“球队状态欠好和我们每个人都有关系,由于球是我们打的,我们会实时调整心态和状态,争取打好接下来的每一场竞赛。”

  在被问到球队接下来将面临壮大的广东队该若何应对时,杨鸣说道:“压力一定会有,岂论对手强弱,由于竞赛一定会有输赢。幸亏我们前两阶段攒了一些底。之前说过,第一和第十二没有太大区别,由于没有主客场之分。我们现在要磨合阵容、找寻不足、守候外助的同时,还得培育年轻球员,要综合思量以上问题。

  打好每一场的同时还要准备季后赛,一场一园地总结,也不存在太大压力。球队现在确实难题,但设施总会有,每年都市有差别的难题,大伙儿给点时间,咱季后赛最先。”