NBA篮球

利拉德8记三分砍32分 连飚三分无情杀死竞赛

6views

詹皇赛后火速示爱库里:享受跟你做队友的每一秒!

  北京时间3月8日,勒布朗队在全明星正赛上170-150大胜杜兰特队。替补出战的达米安-利拉德20投11中,三分球16中8获得32分,显示抢眼。

  虽然竞赛前半段利拉德并不是最受关注的球星,但在第四节勒布朗队打击170分的时刻,利拉德的延续三分再次让人想起了传说中的利拉德时间。

  库里和字母哥在上半场的爆发为勒布朗队建立了伟大的优势,第四节他们只需拿24分就能赢球,而杜兰特队则需要追赶45分。

  原本杜兰特队靠不停飙三分还打出了一丝追赶的希望,但利指导上场后,他可不想让竞赛拖太久,看杜兰特队打了一波9-0,而他手起刀落先是突破得手,随后延续两回合飙进后撤步三分,连拿8分把总得分抬到了167。

  而到了收竞赛的时刻,库里的抛投没进,在哈登扔进一个三分后,利拉德自己运球,刚过半场就选择干拔,这记超远三分与他在上半场竣事前的脱手险些一模一样,效果也是再次掷中。

  有意思的是,当利拉德准备脱手的时刻,还在后场的库里就已经转过身去,朝着场外不停比划“竞赛竣事”的手势,他对利拉德的信心太足了,不用看就信赖他一定会进,而利拉德确实手硬,到底稳稳掷中。

  利拉德这短短时间抢下11分的显示,也让他瞬间成为了MVP热门。不外最终,得票最多的照样16中16的字母哥。