NBA篮球

猛龙或生意队史第一人洛里 76人快艇领衔三大买家

3views

在2019年带队夺得总冠军后,凯尔·洛里就被许多人看做是多伦多猛龙队历史第一人,究竟这支球队最绚烂的成就基本集中于21世纪,2019年的总冠军就是他们的最大成就,相比只打了1年的莱昂纳德以及未能和球队夺冠的德罗赞,洛里履历了猛龙从低谷到巅峰的全历程。

然而,作为队史第一人,现在的洛里却正在面临脱离的逆境,据ESPN的报道,洛里在已往一个月内已经多次和身边的人说自己将被猛龙队生意。

洛里和猛龙的情形并不庞大,洛里2019年和球队新签署的2年条约将在今年炎天到期,猛龙队并不希望继续围绕洛里举行建队,究竟这名身高1米83的控卫已经34岁,因此猛龙队希望能在本赛季生意停止日前将洛里生意出去,换来一些能够给球队未来带来辅助的筹码,与此同时,由于洛里在猛龙队立下赫赫战功,猛龙队也愿意送洛里去到那些他想要加盟的球队,辅助洛里在职业生涯末期继续打击总冠军。

因此关于洛里潜在的下家选项也是对照晴朗的,此前据费城当地记者报道,若是洛里本赛季脱离猛龙,那么他最有可能被生意到快艇、热火和76人队。

快艇队显然需要洛里这样的控卫,自上赛季以来,这支洛杉矶的球队最大的问题就是他们的外线组织能力,使得球队经常会泛起进攻断电的情形,因此若是能够引进洛里对快艇将是极大的提升,尤其是他和莱昂纳德曾经在猛龙队有过异常乐成的相助,莱昂纳德也异常愿意并期待球队能够生意获得洛里,至于生意筹码,快艇队若干有些囊肿羞涩,球员方面他们可以送出路威、贝弗利,但在选秀权方面,在此宿世意乔治的历程中,快艇队送出了多个未来首轮选秀权,他们是否还愿意用未来换现在,要打上问号。

浓眉哥:我可能会投资球星卡 会跟詹姆斯好勤学习

热火队上赛季进入总决赛,但这个赛季他们的成就退步显著,球队内部潜力的挖掘没有到达预期,同时球队的宿将也最先泛起衰退,尤其是去年季后赛施展异常精彩的德拉季奇,因此猛龙焦点的加盟也能够很好地改善热火外线进攻乏力的问题,相比快艇队,热火队在生意的筹码上可以说拥有很大的优势,他们有许多的年轻球员可以提供应猛龙,同时他们也可以送上选秀权。

最后一支即是76人,现在76人队暂列东部第一位,恩比德打出了MVP的显示,但已往几个赛季,76人在季后赛的施展都不算精彩,尤其是恩比德和西蒙斯两位焦点,因此76人队要想真正具备冠军竞争力,在外界看来照样需要有履历的球员压阵,洛里即是这个赛季中期生意最合适的人选,洛里可以很好地给恩比德拉开空间,他的防守,他的组织能力都是球队名贵的财富,76人和热火队相似,也有着一些不错的筹码,若是76人愿意舍弃一些球员,那么他们就有希望获得这位2019届的冠军控卫。

至于洛里本人的状态,这些潜在的买家并不需要郁闷,本赛季洛里场均孝顺18分7助攻,三分球掷中率依然可以到达40.3%,在全明星前的最后一场竞赛中,洛内里对凯尔特人送出了生涯新高的19次助攻,他依然是这个同盟最好的传统控卫之一,他的履历,攻防两头数据体现不出来的价值,依然可以让许多球队受益。

因此,若是洛里最终被猛龙队摆上生意货架,信托他会引来许多球队的追逐,甚至可以这么说,一旦洛里脱离,那么他的归属将影响本赛季NBA的争冠名目。