NBA篮球

随队记者:开拓者亲热关注买断市场 无意考辛斯

3views

洛瑞:媒体的谎言很神奇 不是我自己说的不要信

  开拓者随队记者Jason Quick今日撰文剖析了开拓者在生意停止日前(3月26日)前的补强设计。

  据报道,开拓者一直亲热关注那些可能被买断的球员,例如乔治-希尔、斯内尔、艾灵顿和奥托-波特,他们对奥托-波特尤其感兴趣。新闻人士透露,开拓者无意拿下上个月被买断的考辛斯。

  Jason Quick示意,开拓者总司理奥尔希以为保持阵容天真性是球队在本赛季获得乐成的要害。在生意停止日前奥尔希期待拿下一名可以在剩余赛季打上轮换的球员以填上开拓者最后一个阵容空位。现在开拓者的阵容中有14位通例条约球员,1位双向条约球员。

  据记者Kevin O’Connor此前报道,新闻人士透露,先锋奥托-波特可能和公牛杀青买断,勇士对他有兴趣。

  2019年被奇才生意至公牛以来,波特近3个赛季因伤只打了45场竞赛,场均13.7分5.1篮板2.2助攻,三分掷中率42.9%。

  波特在2016年签下的亿元条约本赛季竣事就会到期,他本赛季的薪水是2850万美元。