NBA篮球

锡伯杜赛季前不看好兰德尔 曾建议治理层追逐宿将

3views

去年休赛期,当汤姆·锡伯杜成为尼克斯新任主帅的时刻,他加入的是一支由全新治理层组成的球队,这家拥有伟大薪资空间的俱乐部正在期待着中兴。

然则,锡伯杜手里的阵容名单是什么水平呢?他又是若何看待这些球员的能力呢?

据《纽约邮报》记者亚伦·韦茨曼报道,锡伯杜的一位同事透露,在本赛季最先之前,锡伯杜最不看好的是朱利叶斯·兰德尔——现在尼克斯阵中唯一的全明星球员,他以为尼克斯应该把R.J.巴雷特和米切尔·罗宾逊送走,换回有履历的宿将。锡伯杜更希望球队总裁莱昂·罗斯瞄准市场上的其他球员,好比博格丹·博格达诺维奇、戈登·海沃德、马库斯·莫里斯,为他们送上一份耐久合约。

锡伯杜身旁的一位前同事示意:“锡伯斯没有重修或耐久生长的想法。”

然则,尼克斯新约请的篮球战略计划副总裁布罗克·艾勒却差异意锡伯杜的设计。艾勒曾在2016年辅助克利夫兰骑士圆梦总冠军到达巅峰,他宁愿为球员提供小条约,并接手其他球队的垃圾条约,从而在未来获得更多的选秀时机,而薪金空间也可以守候着准确的球员到来。

艾勒的设计最终取得了成效,他们以小条约签下了亚历克斯·伯克斯和奥斯丁·里弗斯,同时节约了薪金空间。

NBA日本球衣销量:渡边雄太高居第一 八村垒仅第四

由于没有球星来到纽约,锡伯杜不得不充实行使现有球员的优势,这就是兰德尔本赛季大放异彩的缘故原由,他最终证实锡伯杜的评价是片面的。赛季至今,兰德尔场均23.2分是球队的得分王,此外尚有11.1篮板5.8助攻入账。在尼克斯的重修蹊径上,巴雷特和新秀伊曼纽尔·奎克利等球员也施展了作用,但都没有兰德尔的影响力伟大。

最近,锡伯杜在谈到兰德尔时这样说道:“他已经成为一名可以入选最佳阵容的球员,他是一名优异的首脑。”

固然,巴雷特同样让锡伯杜另眼相看。赛季至今,巴雷特场均获得16.5分,排名队内第二,同时还能孝顺6.0篮板2.9助攻,进入职业生涯第二年,2019年选秀大会的探花秀在许多方面都迎来了伟大的提高。

已往一段时间,巴雷特的三分手感异常糟糕,然则锡伯杜也没有给予他丝毫压力。“我以为只要他获得的是准确的脱手时机,进球最终会到来的,这就是NBA竞赛的主要组成部门——明晰这些投篮的价值。”锡伯杜说道,“但他在其他方面都做得很好。他能吸引不止一名防守球员,然后把球传出来,他能在禁区终结进攻,制造对手犯规,这些都可以为你带来高价值的投篮时机。我希望他打出周全的显示,他能传球,也能持球突破。我以为随着时间的推移,他的外线投篮会越来越好。”

果真,自2月初以来,巴雷特的三分掷中率高达47.6%。在赛季中期这个时间点上,巴雷特的三分掷中率为35%,虽然低于同盟平均水平的36.8%,但尚有很大的提升空间。

现在,尼克斯以19胜18负的战绩排名东部第五。对于这支球队,锡伯杜显然有了更高的期待:“我们的重点必须专注于我们眼前要面临的挑战,专注于每一天、每一场竞赛、每一次训练,做好准备取得提高。我们是一支年轻的球队,我们这支球队尚有生长空间,若是我们能够让每小我私人保持专注,愿意做出牺牲,将球队利益放在第一位,那么就会有好的效果。”