NBA篮球

伤员即将归来 补强锁定波特 开拓者目的西部前四

2views

赛季最先之前,开拓者被看做西部最有可能挑战湖人统治职位的球队之一。然而,他们在赛季初期的显示有些令人失望,厥后努尔基奇与C.J.麦科勒姆又因伤倒下。可就在球队远景一片黯淡之时,利拉德率领余下的队友们完成了强势V字反转。停止全明星之前,开拓者的胜率已经恢复到了60%。

眼下通例赛即将重燃战火,开拓者的目的自然是在赛季后半程打出更好的显示。据悉,队内两位伤员已经很靠近复出,球队的治理层同样也没有停下补强的脚步。

去年休赛期,开拓者就是运作最乐成的球队之一。他们并没有太大的动作,但补强看起来恰到利益。科温顿的到来,提升了球队的侧翼实力,也增添了另一个外线投射点。坎特可以作为努尔基奇的替补,小德里克·琼斯精彩的先天,同样可以增添球队的阵容深度。

就现在来看,坎特与小德里克·琼斯,基本上都到达了人们的期待。尤其是坎特,他在努尔基奇耐久缺席的情形之下撑起了球队的内线。赛季至今,土耳其人场均能够孝顺11.9分11.9篮板,与利拉德之间的配条约样显得炉火纯青。然而,被寄予最大希望的科温顿,却没有打出他应有的水平。上个赛季在火箭,科温顿场均能够孝顺11.6分,季后赛三分球掷中率高达50%。本赛季在开拓者,他依旧可以在防守端做出孝顺,但进攻端的施展却有些令人失望。他的场均得分下滑到只有7.9分,总体掷中率甚至不足四成。

在这样的情形之下,开拓者一方面继续想设施辅助科温顿融入球队。另一方面,他们也在买断与生意市场上下功夫。据悉,开拓者总司理奥尔希手中现在有一份心仪的名单,乔治·希尔、斯内尔、艾灵顿和奥托·波特等人都是开拓者队所心仪的工具。尤其是现在效力在公牛队的奥托·波特,尤为令奥尔希倾心。

林书豪发展联盟赛季结束 仍未收到NBA球队报价

2017年炎天,波特与奇才队签下了一份4年1.06亿美元的条约。但在这份大条约生效之后,波特就伤病不停,最终被球队所生意。来到公牛之后,他依旧打打停停,现在还处在背伤的康复历程当中。公牛队似乎有一些失去了耐心,正在思量买断波特的条约。不外,波特的伤情并不算稀奇严重。在他伤愈回归之后,依旧是一位拥有着不俗投射能力,且在防守端可以做出孝顺的球员。

在开拓者治理层看来,本赛季球队完成V字反转的要害,在于球队小阵容总是能够打出不错的显示。波特的特点实在和现在这支开拓队和契合。他可以辅助利拉德、CJ拉开空间,可以出任小球阵容的四号位甚至短时间内客串五号位,辅助开拓者提升阵容的深度。

可以一定的是,一旦波特进入自由球员市场,肯定会引起不少球队的注重。凭证此前的报道,西部的另一支季后赛球队勇士实在也对波特有意。能够在竞争当中取胜,还要看开拓者治理层的显示。

固然,在关注引援的同时,C.J.麦科勒姆和努尔基奇的伤病,同样为开拓者球迷所体贴。全明星赛前,CJ已经恢复了匹敌训练,将会在不久之后接受复查。虽然并没有明确的复出时间表,但CJ示意自己的情形正在一天天转好。努尔基奇的伤病同样也在有条不紊的康复当中,他示意自己会在全明星后一到两周回到赛场。

“你可以看到,我现在手腕的情形很好,已经好差不多了,我现在需要确保我(没有由于急于复出)走任何捷径,我想在全明星赛后一两个星期就可以(复出)了。”努尔基奇说道。

全员归来之后,开拓者也将开启通例赛的冲刺模式。很显然,他们希望自己能够杀入前四名,从而在首轮获得主场优势。对于球队下半赛程的显示,开拓者球员们自信又期待。就像坎特所说的那样:“全员归来时,我们会成为一支异常异常恐怖的球队。我甚至都为其他球队感应忧伤了,由于他们要起劲防守我们,我们会打爆他们的,你懂我的意思吗?我真的很兴奋,迫在眉睫想要在赛季下半程迎回队友们康健归来。”