NBA篮球

林书豪生长同盟赛季竣事 仍未收到NBA球队报价

5views

96比108,林书豪效力的圣克鲁兹勇士不敌莱克兰魔术,止步生长同盟半决赛。

砍下20分的林书豪可能不会由于球队无缘总决赛而失眠,但他的心情一定不能平复下来,由于职业生涯下一个阶段的路,现在还不知道在何方。

上个赛季在CBA,林书豪住在北京市中央的一套顶层公寓,天天乘坐豪华的轿车去加入训练,经常有一大群想要署名的球迷在旅店期待。赛季前初到北京,一些球迷知道他喜欢毛绒玩具,就送给他泰迪熊,此外尚有许多珍贵的私人礼物,好比保湿乳液,好比一本关于他小侄子的剪贴簿。疫情时代回到北京,一名机场事情职员请林书豪在白色防护服上署名,那时他的帽衫扯得很高,棒球帽拉得很低,还戴着口罩,但事情职员照样认出了他。

在中国,林书豪享受着超级明星般的待遇,但他照样选择放弃薪资高达七位数的CBA条约,以低于美国小学西席平均人为的价钱与圣克鲁兹勇士完成签约,林书豪为的就是再次站上NBA的舞台。

生长同盟赛季最先前,林书豪坦言:“这15场竞赛,若是我显示得好,可能中央就有NBA球队对我有兴趣,以是我什么时刻都可以被叫上去。”

【话题】全民投三分正在摧毁NBA?改革或将提上日程

在代表圣克鲁兹勇士出战的11场竞赛中,林书豪场均孝顺19.1分3.2篮板6.4助攻。然而,林书豪的生长同盟征程已经竣事,他并没有被NBA“叫”到名字。

“重新回到生长同盟,对我来说就即是回到职业生涯的起点。”林书豪说道,“确实,在CBA打球可以赚到更多钱,但那也意味着我将不能重返NBA。我照样想试试能不能回NBA打球。”

圣克鲁兹勇士所属的金州勇士,可能是最有时机签下林书豪的球队。然则,鉴于球队现在的名单,勇士必须裁掉一名球员才气为林书豪腾出阵容空间。更庞大的是,双方还要不得不思量钱的问题,由于勇士背负巨额的奢侈税,林书豪的人为对球队来说是不小的肩负,这也是勇士一直留着布拉德·沃纳梅克而不签约林书豪的要害缘故原由。

除了阵容和薪资的问题,即便林书豪获得代表勇士征战的时机,他也很难获得足够的上场时间。现在,勇士的替补后卫线以年轻人为主,最近被召回的乔丹·普尔和尼科·曼尼恩显示异常精彩,留给林书豪的时机并不多。

谈到接下来的计划,林书豪坦言:“我也不确定,短期的话看看有什么时机。除了NBA,现在无法中途加盟其他联赛,CBA也靠近尾声了,看看是否有球队以为我在生长同盟的显示值得一个时机。”

接下来的一段时间,林书豪还会继续守候着被“叫”到名字,但若是最终没有获得NBA球队抛出的橄榄枝,他也不会悔恨当初的决议。“我会尽可能保持稳固的状态。从最先打篮球,我就知道打球有准确的方式,也有错误的方式,我只想坚持用准确的方式打球,无论效果若何我都可以接受。”林书豪说道,“对于任何和我并肩作战的人,我只想让竞赛变得更有意义、更纯粹……我想做个好楷模。”