NBA篮球

反转?洛里辟谣:我不会脱离猛龙 我想在这里退役

5views

已往一段时间,关于猛龙球星凯尔·洛里可能离队的报道越来越多,但在今天,洛里本人和他的经纪人都站了出来,对于这样的报道予以否认。

洛里的经纪人示意,他的客户从来没有和任何人说过想要脱离猛龙队,“从我们的角度来看,这令人感应沮丧。有听说称,凯尔告诉所有人他想要脱离。那一定不是事实,这绝对不是真的。NBA是否有许多球队想要获得凯尔?是的,谁不想获得一名全明星控球后卫。有一些球队知道他来到了条约的最后一年,同时这个时刻每支球队都在与其他球队商谈事情,许多人都市想获得凯尔-洛瑞。不外,他现在专注于辅助猛龙赢球。”

“他显然没有跟任何人说过他想要脱离猛龙。乌杰里、韦伯斯特和我一直都有在相同。在这种事情上,你永远无法将任何事情详细化,事情是会发生改变的。那些关于凯尔想要脱离,或者告诉他的团队他想要去那里的传言一定不是真的。”经纪人继续说道。

近期,洛里卖掉了自己在多伦多的一套房产,这也似乎坐实了他想要脱离猛龙的设计,对于此事,洛里的经纪人也做出了注释,“谁人地方是空的,就空荡荡地在那儿,以是没什么可解读的。凯尔是一个特其余球员,一个特其余首脑。他做出了许多无形的孝顺,你甚至无法去权衡他给球队带来的价值。他不是那种想要频频换地方的人,他太精彩了,不会想这么做的。”

今日,关于洛里的新闻也最先从他可能会脱离猛龙转酿成他将继续留在猛龙,著名记者萨姆·阿米克报道称,同盟内部人士以为洛里的条约会让他在生意停止日后继续留在猛龙队。

杜兰特将接受第3次扫描检查 专家预估缺席6-8周

本赛季,洛里的年薪到达了3050万美元,他将在赛季竣事后成为自由球员,此前一些媒体以为猛龙可能会在本赛季提前重修进而生意洛里,但在阿米克的新闻人士透露的情形看,其他球队并不想匹配洛里这样一份巨额条约,由于这意味着他们需要支出不止一小我私人来举行生意,这是洛里无法完全顶替的。

洛里则在今天的媒体采访中示意他想要留在猛龙队,而且希望在这里退役,“我会以一名猛龙球员的身份退役。不管发生任何事情,纵然最后我只能获得一份一天的条约,我也会这么做。我和我的团队会在休赛期看看到底会发生些什么,但我想以一名猛龙球员退役的想法不会改变。”

在谈到球队今年是否有时机争取总冠军时,洛里则示意:“无论是通过哪种方式,你总能让你的球队变得更好。一旦进入到了季后赛,任何事情都有可能发生。”

本赛季,洛里场均孝顺18分7助攻,三分球掷中率依然可以到达40.3%,在全明星前的最后一场竞赛中,洛内里临凯尔特人送出了生涯新高的19次助攻,他依然是这个同盟最好的传统控卫之一,因此对于猛龙来说,留住洛里无疑能让他们继续保持竞争力,只管现实的角度看,猛龙队要想在这个赛季夺冠的难度着实太大,现在他们只取得了17胜19负东部第八的战绩,但洛里对于球队而言是一种象征,他对于球队的激励作用是其他人难以顶替的。

而在今年的休赛期,随着洛里大条约到期,猛龙队也将拥有补强的好时机,届时他们可以和洛里一起继续朝着冠军起劲。