NBA篮球

杜兰特将接受第3次扫描检查 专家预估缺席6-8周

5views

由于左腿筋拉伤,凯文·杜兰特自2月13日以来就没有出战过任何一场竞赛,篮网现在正在守候下周举行的第三次扫描效果,从而确定杜兰特的恢复情形。

当地时间周三,篮网主教练史蒂夫·纳什在接受采访时示意,球队上下只能守候杜兰特的伤病康复,除此之外别无他法。

当被问到是否忧郁杜兰特的腿筋拉伤与此前遭遇的跟腱撕裂有关时,纳什回覆说:“纵观他的生涯、伤病史和评估,我们不以为这两个伤病是相关的。他现在的情形异常好,我们都对他的恢复情形感应起劲,我们必须保持起劲的心态,由于他对我们来说是异常主要的球员。”

赛季至今,杜兰特场均获得29.0分7.3篮板5.3助攻,篮网以24胜13负的战绩排名东部第二,仅落伍76人半场的差距。由于这次腿筋拉伤,作为队长的杜兰特缺席了今年的全明星,篮网原本希望他能在全明星假期之前回归,但从现在的情形来看,杜兰特的缺阵时间还会更长。

“第一次扫描,受伤部位有出血,而且成像不清晰。以是,我们在第二次扫描的时刻意识到,这是一个可能会随时发生改变的时间表。”纳什说道,“我们原本以为这可能会连续一个月,然则谁知道扫描的效果,谁知道随之而来的影响,谁知道他会多久回归呢?然则,当我们举行第二次扫描的时刻,我们知道这可能就是现在的情形。”

斯马特明日将迎来复出 下半赛季绿军有望重回正轨

纳什透露,杜兰特一直在球场上保持训练,但并不能举行五对五匹敌赛,也不能完玉成场的高速奔跑,只是做一些简朴的半场训练、投篮演习和节奏恢复。

“他一直在球场上,他举行了许多训练,确保他在窗口期获得适当的治疗反馈,他已经举行了一次为期两周的扫描,然后又举行了一次为期两周的扫描。”纳什说道,“伤病是否朝着准确的偏向恢复,这是第一要务,第二是能否完全康复,以及在完全恢复之前还需要多长时间?然则,他已经回到球场了,他正在独自训练。当扫描效果为我们提供合适的信息时,他就可以逐渐提高训练量了。”

不外,一位名叫拉杰帕尔·布拉尔的理疗医师以为,杜兰特遭遇的是二级腿筋撕裂,最多需要6-8周的恢复期。

除了杜兰特,篮网阵中另有一位伤员:新援布雷克·格里芬。在今天对阵凯尔特人的竞赛最先前,格里芬因左膝伤势治理被列为缺席,但他在视频采访中透露,自己并没有受伤。

等到杜兰特和格里芬回归,纳什将拥有异常厚实的前场阵容组合。“谁知道明天会发生什么,以是我们必须顺应当下。经由假期能拥有这么多选择,这是一个很好的情形,他们中的许多人刚从伤病中恢复过来,格里芬、杜兰特、杰夫·格林、甚至是刚刚从耐久休战中回归的克拉克斯顿。”纳什说道,“我们只管放慢前进的措施,我们天天都在召集球员,起劲让他们到达最佳水平,并在本赛季剩余的时间里保持康健,让他们在这里找到一个合适的角色,这需要大量的思索和起劲。”