NBA篮球

波神回暖助球队斩获四连胜 这一刻独行侠等了太久

5views

由于膝盖伤病,波尔津吉斯缺席了本赛季初的9场竞赛。重回球场之后,波尔津吉斯状态不佳,防守端更是犹如漏勺,生意风声准期而至。全明星赛最先之前的大部门时间里,达拉斯独行侠可以说是同盟中本赛季最令人失望的球队之一,而除了疫情导致的停赛,波尔津吉斯是球队战绩糟糕的另一个主要缘故原由。

通过生意获得波神之后,独行侠就已经将球队的未来压宝在了东契奇和波尔津吉斯两位欧洲天才的身上。可是手拿五年价值1.58亿美元的大条约,波神的显示却延续低于预期。云云糟糕的成就显然不是球队治理层想要的谜底。不外达拉斯人的耐心似乎终于在漫长的守候之后获得了回报,全明星归来通例赛下半场首个竞赛日,波尔津吉斯孝顺28分14个篮板,辅助球队以115比104击败了马刺。

“我感受我已经逐渐找回了自己的状态,”波尔津吉斯说道:“我依然还需要继续起劲。在手术之后,我对腿部的感受变得纷歧样了,以是我必须要继续训练,提升气力,让我的腿部肌肉变得更增强壮加倍稳固,这样在走上球场之后才会加倍自信。这是个漫长的历程,不外每一天每一场竞赛,我都在变得更好,我在训练中的起劲让我知道自己有能力在球场上为所欲为的打球。对于后半段赛季,我充满了期待。”

本赛季最先两个月之后,在所有能够在本赛季进入轮换的球员中,波尔津吉斯的防守效率位列倒数第二位。当他在球场上时,独行侠百回合丢分高达119.5分。作为一位在内线需要肩负护筐重任的球员,这项数据完全可以用羞耻来形容。

无需再去自我证明!库里或在季末续约实现终老勇士

在赛后接受采访时,独行侠主教练卡莱尔对波尔津吉斯充满了信心,他以为导致波尔津吉斯防守端显示下滑的要害,就是膝盖伤病,而随着他完全康复并逐渐找回赛场感受,波尔津吉斯的防守效率定然会陆续回暖。从数据上看,事真相形也确实云云。自从波尔津吉斯从背部伤病中康复归来之后,他在四场竞赛中的防守效率提高到了103.1,辅助球队逐一取获胜利。带着赛季至今最长的连胜,独行侠的战绩已经来到了19胜16负。

和防守端的低迷差异,波尔津吉斯的进攻效率一直在线。本赛季,他场均能够获得20.5分,有用掷中率为54.6%。四连胜时代,波尔津吉斯的投篮掷中率跨越五成,三分球掷中率到达40%。在已往波尔津吉斯出战的12场竞赛里,独行侠赢得了其中的10场。在接受采访时卡莱尔示意,波尔津吉斯已经找到了破解差异防守计谋的方式。今日与马刺一战,波尔津吉斯全场17投11中,作为一位大个子,他甚至通过空切的方式与东契奇完成连线,欧洲双子星的化学反映愈发精彩。

“竞赛最先后,有时刻会有一名后卫来防我,我会起劲行使我身高臂长的优势。就我小我私人来说,我更想和更大个的球员对位。每场竞赛,我都在起劲学习。”波尔津吉斯说道:“我们意识到我们之前没有打出期望中的防守显示,我就是起劲通报能量感,在防守端拼尽全力。我感受我们正处于准确的蹊径上,朝着准确的偏向前进。”

“作为一支球队,我们都在不停变好,”本场竞赛获得22分12板12助攻的东契奇说道:“波尔津吉斯有了飞跃性的回暖,从伤病中恢复之后,他重新找到了自己在球场上的自信心。未来,我以为他的自信心会越来越足,在球场上的显示也会越来越好。”