英超足球

斯特林:头球进球和起跳时间有关 要保持连胜势头

6views

 

英超-斯特林开场闪电进球 曼城1-0阿森纳获18连胜

  北京时间2月22日破晓,英超第25轮一场焦点战,曼城客场1-0战胜阿森纳,斯特林打进了全场唯一进球。赛后进球元勋斯特林接受了天空体育和BBC Match of the Day的采访,谈到了自己的头球破门以及曼城的连胜。

  斯特林告诉天空体育:“我以为我们转移球做的不错,马赫雷斯在开场的5分钟太犀利了,我们一直保持着对对手的压力。”

  “阿森纳是一支好球队,你可以看到他们在阿尔特塔手下踢得很好,我们有时也很挣扎,然则我们保持了镇定镇定,并最终取得了胜利。阿尔特塔和我们共事了许多年,他领会我们的优势和弱点。若是他们实验找到我们的弱点,这并不会让我惊讶。”

  “我们赛季最最先的时刻有点艰难,这和我们以往不太一样。经由我们的不停起劲,我们最先取得了一些胜利。当你需要取胜的时刻你必须要取胜,这就是冠军球队需要做到的。”

  关于自己的头球破门

  斯特林:“每次当我用头进球的时刻对我来说都是一个分外的奖励。这次的进球我的跳跃更好,异常开心能够进球。”

  BBC 5 live也问到了斯特林罕有的头球破门,斯特林说:“并不是很罕有,我已经打进过好几个头球了,虽然没有许多。今天的进球很稀奇,我很开心。我那时并不知道这个球的落地址会在那里,然则你必须要在禁区里才气破门,这就是我那时做的,我在实验着预判马赫雷斯会传向那里,然后这个球正好落在了我的头上。”

  斯特林告诉BBC Match of the Day:“这是一场艰难的竞赛,阿森纳踢得很好,给我们带来了许多贫苦。我以为我们会踢得很舒适,但你知道的,阿森纳的球员们可以给你带来贫苦。”

  当再次被问到自己的头球破门问题时,斯特林说:“这和我的个子无关,这和起跳时间点有关。谁人球的落点更靠近我,我只是需要在准确的时间起跳。”

  当被问到曼城的连胜,斯特林说:“我们知道赛季最先的时刻我们有点挣扎,我们知道我们需要支出我们的所有。天空并不总是晴天,我们本赛季打出了很多多少1-0的胜利,今天又是一场。我们需要保持住这胜利的态势,现在我们的位置更有助于我们实现连胜。”