英超足球

索帅:拉什福德是天生的先锋 进球给了对手伟大袭击

9views

 

索帅谈肖泰尔首秀:这是曼联DNA 我们信任他

  北京时间今天破晓,本赛季英超第25轮,曼联主场3-1战胜纽卡斯尔,索尔斯克亚在赛后接受采访时示意拉什福德是天生的先锋,他今天的进球给了对手伟大袭击。

  关于本场竞赛

  索尔斯克亚:“今天竞赛上半场我们只管控球占优,但创造出的机遇不够多,这也许是由于纽卡斯尔对我们的限制,也许是由于我们刚踢过一场高强度的竞赛(欧联杯对皇家社会),但我们必须坚持下去并拿出好的状态,我们在下半场做到了这一点。”

  关于丹尼尔-詹姆斯

  索尔斯克亚:“我为詹姆斯感应高兴,他最近异常努力、努力地事情,他应该得的机遇。当他进球时,我感应异常高兴,由于他此前履历了升沉。”

  关于拉什福德

  索尔斯克亚:“拉什福德是天生的先锋,他动作频率很快,今天曼联第一个进球(拉什福德所做的)那些假动作就体现了这一点,谁人进球给对手伟大袭击。拉什福德仍然可以学习,他仍然可以变得更好,这对我们的团队是一件好事,曼联有这么多优异的年轻人,我们可以变得更好。”

  关于曼联现在面临的形势

  索尔斯克亚:“每场竞赛都很主要,每场竞赛我们都要争取拿下三分,这就是我们要做的,然后再看竞争对手的情形。我们要争取比对手多破门得分,但是在某些竞赛中,我们必须要做好防守少丢球。本赛季是一个新鲜的赛季,但我们必须确立信心,我信赖球员们会由于赢得竞赛而获得能量。”