英超足球

镜报:马夏尔显示不佳 索帅换下他前曾大呼“跑起来”

8views

 

丹尼尔-詹姆斯:要继续努力工作 争取获更多出场机会

  在第25轮英超联赛中,曼联主场3-1战胜纽卡斯尔,不外马夏尔并没有拿出最佳显示。

  马夏尔在本场竞赛首发,第70分钟被格林伍德换下。《镜报》示意,马夏尔在上半场显示不佳,曼联主帅索尔斯克亚明确向马夏尔示意,希望在下半场看到他拿出更好的状态,但在中场休息后马夏尔依然没能提高自己的显示。

  索尔斯克亚在竞赛中曾对马夏尔大呼“跑起来”,试图最后一次激励这位法国先锋,但马夏尔依然没有改善。最终索尔斯克亚选择换下马夏尔,换上年轻球员格林伍德。本场竞赛曼联的首发四人进攻组合中,拉什福德、B费、丹尼尔-詹姆斯各进一球,只有马夏尔无所作为。

  赛后索尔斯克亚示意:“我们必须找到一种方式在下半场赢得竞赛,上半场没有到达我们想要的尺度。也许是因为对手纽卡斯尔,或者是因为我们本周的事情。球员们在上一场高强度的竞赛后再次参赛,这让我们花费了半场的时间才气恢复跑动和活力。”