西甲足球

西甲夺冠变成大混战 皇马反超马竞成夺冠热门

6views

西班牙《马卡报》以为,随着本轮西甲马竞落败,而皇马取得胜利,西甲重新进入了混战状态,马竞的优势短时间内大幅缩水。

西甲积分榜上,马竞55分(23场),皇马52分(24场),巴萨47分(23场),也不能清扫塞维利亚(22场45分)介入竞争的可能。当地时间周一晚,塞维利亚将在客场对阵奥萨苏纳,若是获胜积分将逾越巴萨排名第三。

西甲另有15轮,种种可能性都存在。巴萨另有对埃尔切的补赛,马竞有对毕尔巴鄂竞技的补赛,塞维利亚也要与埃尔切补一场,到西甲第28轮时,各队的参赛场次将一样。

曝齐达内仍想让本泽马踢欧冠 愿等到最后一刻

这四大球队之间也会举行直接较量。下周六巴萨将对阵塞维利亚,之后另有马德里德比、西班牙国家德比、塞维利亚客场对皇马,马竞客场对塞维利亚以及对巴萨的竞赛,而皇马对塞维利亚和巴萨对马竞还在统一轮。

另有一些难题竞赛,包罗马竞客场对阵比利亚雷亚尔、毕尔巴鄂竞技,另有皇马客场对毕尔巴鄂竞技,巴萨客场对皇家社会、比利亚雷亚尔,塞维利亚客场对皇家社会、比利亚雷亚尔,这些都可能影响西甲夺冠局势。

《马卡报》的民意调查显示,皇马现在比马竞更让人看好。51%的球迷信赖皇马夺冠,32%的球迷信赖马竞夺冠,10%的球迷信赖塞维利亚夺冠,只有7%的球迷信赖巴萨夺冠。