英超足球

【天机老人】澳甲推荐:墨尔本城VS悉尼FC

9views

  澳甲:墨尔本城VS悉尼FC

  时间:2021-02-23 16:05


  墨尔本城上场竞赛在联赛中客场面临纽卡斯尔喷射机,效果墨尔本城以0-1的比分不敌对手,没能取得胜利,球队近期遭遇三连败,显示糟糕,现在墨尔本城以2胜4负的战绩,积6分,排名积分榜第10位。

  悉尼FC上场竞赛在联赛中主场面临布里斯班狮吼,效果两队战成0-0平,双方互交白卷各取一分,悉尼FC近期延续四场竞赛力保不败,显示出色,现在悉尼FC以3胜2平1负的战绩,积11分,排名积分榜第5位。

  两队最近十二次交手悉尼FC取得了十胜一平一负的战绩,优势显著,最近四次做客面临对手也均取得胜利,客战对手同样占有优势,球队面临对手照样有不小心理优势,墨尔本城最近三场主场竞赛仅赢下一场,球队近期主战胜率不高,反观悉尼FC最近七场客场竞赛取得了六胜一平的不败战绩,球队近期客战显示值得信任,本场看好悉尼FC客场力保不败。

  推荐:悉尼FC(平手盘)

  (天机老人)