西甲足球

西甲剖析:塞维利亚体能堪忧 奥萨苏纳主场抢分

9views

  西甲:奥萨苏纳 vs 塞维利亚
  2021-2-23 04:30

  奥萨苏纳在近期的联赛当中状态有一定的回暖,球队在最近的两轮联赛先后战胜了埃瓦尔以及莱万特。在最近的各项赛事当中近十场竞赛只输过两场,而且都是在客场作战。在近期主场作战的联赛当中,奥萨苏纳也是延续四场竞赛不败,其中包罗面临强敌皇家马德里。塞维利亚在最近的客场赛事当中施展不俗,现在在客场作战取得三连胜,在最近的十场客场赛事当中只输给过现在的联赛榜首马德里竞技。

  两支球队在现在的伤停情形上,奥萨苏纳的整体伤停情形要比塞维利亚加倍严重,

碧盈晚报:广州城官宣新帅上任 巴西强援加盟山东泰山

不外现在奥萨苏纳占有着一定的体能优势,塞维利亚在周中举行欧冠赛事,并且在主场以2:3输给多特蒙德。在两支球队最近的七次交手当中,塞维利亚的战绩优势相当显著,取得了六胜一平的战绩,不外本场竞赛现在是塞维利亚最近三次在客场面临奥萨苏纳做出的最低让步力度,加上现在奥萨苏纳的回报率还在逐渐降低,本场竞赛看好奥萨苏纳不败。

  推荐:奥萨苏纳(+0.5)

  (碧盈/木木)

*碧盈体育原稿,严禁非授权转载