西甲足球

碧盈晚报:广州城官宣新帅上任 巴西强援加盟山东泰山

7views

事宜

 

  广州城官方:范加斯特出任球队主帅

 

  广州城官方宣布,范加斯特出任俱乐部主帅。上赛季他在广州城担任范布隆克霍斯特的助手。

  广州城官方:

  渡过稀奇的2020,履历稍显漫长的守候,我们终于迎来广州城时代的第一位主帅。

  经我俱乐部与范·加斯特(Jean-Paul van Gastel,粤语译名:云加斯特)先生友好协商,双方杀青一致,从即日起,范加斯特先生正式出任广州城足球俱乐部主教练一职。

 

  山东泰山官方:浦和红钻先锋莱昂纳多加盟球队

 

  山东泰山官宣年轻的巴西外助莱昂纳多加盟球队,巴西先锋此前效力于J联赛浦和红钻,为球队进场30次,打进13球。

  官方通告如下————————

  莱昂纳多正式加盟山东泰山

  2月22日,经与日本浦和红钻俱乐部及球员本人相同并杀青一致,巴西籍球员莱昂纳多完成转会手续,正式加盟山东泰山。现在,莱昂纳多已抵达海内,根据相关防疫要求举行隔离,隔离竣事后将与球队汇合。

  莱昂纳多出道于巴西桑托斯俱乐部,2018年转会加盟日本J3联赛鸟取飞翔俱乐部,昔时以24球获得J3联赛金靴;2019年转会至日本J2联赛新泻天鹅,以28球获得J2联赛最佳射手声誉;2020年转会至日本J1联赛浦和红钻俱乐部,代表球队出战30场,进球13粒。

 

  各项赛事延续16轮不胜,卡利亚里官方:主帅迪弗朗切斯科下课

 

  卡利亚里官方发布通告,主帅迪弗朗切斯科下课。据其他意大利媒体报道,前斯帕尔主帅森普利奇将成为他的继任者。

【天机老人】澳甲推荐:墨尔本城VS悉尼FC

 

  四台:本泽马不会随队前往意大利加入本轮欧冠竞赛

 

  据西班牙四台报道,本泽马将不会随皇马前往意大利加入与亚特兰大的欧冠竞赛。

  本泽马此前左内收肌受伤,今天他没有通过球队的体检,球员和俱乐部都决议不冒险提前复出。

 

  世体:科曼赛后径直回了更衣室,他对球队显示感应失望

 

  在昨晚竣事的第24轮西甲中,朗格莱送点,巴塞罗那在主场被加的斯绝平。据天下体育报报道,巴萨主帅科曼没有守候球员而是直接回到了更衣室。大多数情形下,科曼都会在竞赛竣事后守候球队退场并逐一激励球员。

  科曼在赛后采访中认可自己感应失望,甚至比上周中输给巴黎圣日耳曼还要失望。他还坦言会回看竞赛录像以找到球队在哪犯了错,包罗虚耗的许多机遇和朗格莱送出的点球。

 

推荐

 

  【木木西甲剖析:塞维利亚体能堪忧 奥萨苏纳主场抢分

 

  奥萨苏纳在近期的联赛当中状态有一定的回暖,球队在最近的两轮联赛先后战胜了埃瓦尔以及莱万特。在最近的各项赛事当中近十场竞赛只输过两场,而且都是在客场作战。在近期主场作战的联赛当中,奥萨苏纳也是延续四场竞赛不败,其中包罗面临强敌皇家马德里。塞维利亚在最近的客场赛事当中施展不俗,现在在客场作战取得三连胜,在最近的十场客场赛事当中只输给过现在的联赛榜首马德里竞技。

  两支球队在现在的伤停情形上,奥萨苏纳的整体伤停情形要比塞维利亚加倍严重,不外现在奥萨苏纳占有着一定的体能优势,塞维利亚在周中举行欧冠赛事,并且在主场以2:3输给多特蒙德。在两支球队最近的七次交手当中,塞维利亚的战绩优势相当显著,取得了六胜一平的战绩,不外本场竞赛现在是塞维利亚最近三次在客场面临奥萨苏纳做出的最低让步力度,加上现在奥萨苏纳的回报率还在逐渐降低,本场竞赛看好奥萨苏纳不败。

  推荐:奥萨苏纳(+0.5)