足球英超赛前分析足球赛事分析

英超 利兹联(主场) vs 南安普敦 赛前分析

21views

时间:2月23日 02:00

 

两只排名中游的球队交手,作为升斑马利兹联本季表现值得赞赏,但最近似乎显露出了疲态,毕竟英超跟英冠实力有一段差距。南安普顿在赛季初期也是表现相当优异,但也碰到了撞墙期,最近7场比赛只有1胜,看起来双方都没有必胜把握,有可能开平局,建议走下盘。

 

利兹联在主场成绩并不突出,仅拿下4胜2平5负,进球和失球数字刚好都是16球,可能因为球队都是以抢攻方式为主,开平局机会不高,24轮赛事中只开出2场平局。

 

南安普顿客场表现在英超算差的,拿下3胜4平4负的成绩,内容相当不理想,总共踢进14球而已,但失球数来到24球,场均失球数超过2球,防线表现糟糕。

 

两队最近6次交手全部分出胜负,客队取得4胜2负的优势,不过主队在主场取得2胜1负的优势。本场亚洲让球盘初盘开出主让平半低水的盘口,但是主队水位狂升,现在已经来到高水位,凯利指数也不太好看好主胜能够开出,建议优先选择下盘。

 

推荐:南安普顿受让平半赢盘。

信心指数:70%

 

Leave a Response