英超足球

墨菲:热刺本应排名联赛前线 穆帅未让球队变得更好

31views

 

斯特林:瓜帅教会我们追求进步永无止境

  前英格兰国脚丹尼-墨菲近期在介入节目时指出,热刺的阵容实力并不差,但穆里尼奥并未充分发挥球队实力。

  “当你对比热刺和莱斯特城的阵容,两队并没有太大的差别,你甚至可能会以为热刺拥有更好的球员,尤其是在进攻端的设置。孙兴慜能在莱斯特城队中有小我私家位置,我认为是可以的。两队在阵容实力方面大体相当。我以为换其他的教练可能能够挖掘更多热刺队伍的潜力,带队至与莱斯特城类似的位置。”

  丹尼-墨菲接着指出,穆里尼奥在热刺并没有充分发挥阿尔德韦雷尔德、丹尼-罗斯、温克斯等球员的真正实力。

  “大多数球迷都是现实的,有些人赛季初思量热刺能够争冠,但这从未发生。埃里克森之前离开了热刺,他们原本可以做得更多以留住他,热刺想念埃里克森。丹尼-罗斯在热刺踢不上竞赛,他之前是英格兰的国脚,阿尔德韦雷尔德是他们最好的中卫,但进场机遇也不多。”

  “穆萨-西索科、温克斯和阿里都出战了欧冠决赛,他们三人同样进场时间很少,这就引出疑问了:穆里尼奥让球员变得更好了吗?谜底可能是No。”