英超足球

蓝军今夏有3亿欧引援资金 阿布势要签哈兰德

10views

J罗:已适应在埃弗顿的生活 很高兴助球队战胜红军

  凭据《全市场》的报道称,阿布将在今年炎天拨给切尔西3亿欧元的引援资金,他将不惜一切代价签下哈兰德。

  切尔西在去年的炎天斥巨资引入了齐耶赫、维尔纳和哈弗茨,但本赛季球队的显示并没有足够的提高,这也让阿布起了新的想法。凭据《全市场》的报道称,阿布已经决议要在今年炎天再次斥巨资引援,这次他将会拨给切尔西3亿欧元的引援资金,他们不会在今年炎天由于去年投入过多而畏手畏脚。

  切尔西距离上次拿下欧冠冠军已经过去了差不多10年,阿布希望切尔西能够重新成为欧冠冠军的有力竞争者,这也是图赫尔执教的指标之一,若是他想要延伸现在仅为18个月的条约,就必须要率领切尔西在联赛或者欧冠拿到冠军的头衔。

  阿布热衷于引入那些当今世界最出色的青年才俊,他想要不惜一切代价签下哈兰德,而且将全力在今年炎天就让他加盟斯坦福桥,只管他在明年炎天将会有一条仅为7500万欧元的解约金条款生效。

  切尔西的预算不仅仅能够辅助他们签下哈兰德,而且还会有余裕,由于他们的预算高达3亿欧元,即便本赛季无缘欧冠资格也不会改变这一点。