英超足球

卡拉格:不会为指斥利物浦致歉 范迪克缺席不是捏词

14views

 

諾域治期待雙殺伯明翰

  利物浦在上周末的英超联赛主场0-2负于埃弗顿,现在已经遭遇主场四连败,最近六个主场2平4负,红军名宿卡拉格以为这样的糟糕状态令人无法接受。

  卡拉格作为嘉宾解说了利物浦对埃弗顿的竞赛,并且在竞赛中指斥了利物浦,这让部门红军球迷不满。对此卡拉格回应称:“我在德比时说了一些对利物浦的指斥言论,这似乎让一些球迷感应不安。已往我曾谈论利物浦近三年来在克洛普执教下拿出了最佳显示,我指出了这一点,有其他球队的球迷说卡拉格偏心利物浦。但那时利物浦是英超冠军、欧冠冠军、天下最佳球队,没什么可指斥的。但现在,他们有了。”

  卡拉格强调:“若是我的言论让利物浦球迷不高兴,我不想为此致歉。这个团队所做的一切令人惊叹,我们都爱他们,但这并不意味着他们不能受到指斥。”

  利物浦遭遇了中卫危急,范迪克和戈麦斯先后遭遇膝盖重伤,马蒂普在本月初踝关节韧带受伤提前告辞本赛季,而客串中卫的法比尼奥和亨德森也遭遇伤病。不外卡拉格以为:“利物浦的问题是中后卫,他们只能让中场踢中卫,但这并不意味着他们无法在主场战胜埃弗顿、布莱顿、伯恩利、西布朗。这不是竞赛的捏词,作为利物浦球员无论遇到什么问题,都不应延续六场主场竞赛不胜。这是不能接受的。”

  卡拉格指出:“他们必须找到一种获胜的方式。我不想以范迪克(缺席)作为捏词,由于在对埃弗顿的竞赛中,利物浦在球场上依然有10名欧冠冠军球员,因此这不能成为竞赛的捏词。可以举行一些战术调整,好比使用4231阵型,增添一名进攻球员。而在防守端他们是否可以将防线后撤10码?卡巴克在挣扎,本-戴维斯将参赛,另有菲利普斯,他们需要获得更多的珍爱。”