西甲足球

ESPN:巴萨关注皇社先锋伊萨克 面临多特竞争

10views

  据ESPN报道,巴塞罗那加大了对皇家社会先锋伊萨克的关注,不外他们可能面临多特蒙德的竞争。同时,巴萨也在关注着本菲卡先锋达尔文-努涅斯。

 

经纪人:皇马曾有意签下姆巴佩 巴萨此前不想引进

  多个新闻源告诉ESPN,巴萨未来主席的主要目的将会是为俱乐部签下一名中锋。现在巴萨管委会没有签约球员的权力,但由体育总监普拉内斯率领的体育治理团队依然在近几个月里在转会市场上网罗人才,希望为新主席提供各个位置上引援人选的一些讲述,以及可能有意向的球员。

  在这样的情况下,巴萨球探从去年10月最先就在关注伊萨克。他上赛季为皇家社会打入16球(其中联赛9球,国王杯7球),本赛季他已经在20场联赛里打进了12球。这位瑞典国脚本赛季开局晦气,但之后就在六场竞赛里打入9球,上一轮更是对阿拉维斯完成了帽子戏法。

  21岁的伊萨克并非巴萨关注的唯一工具,但他的球探讲述结论加倍努力,由于他年轻、有西甲的履历,而且皇家社会的气概被以为与巴萨较为靠近,有助于他顺应红蓝军团。不外,巴萨也深知多特蒙德可能加入竞争,由于多特在2019年将伊萨克出售给皇家社会时,保留了一个3000万欧元的回购条款,而这个条款也将在今年夏天到期。

  同时,巴萨也在关注本菲卡的21岁乌拉圭中锋达尔文-努涅斯。去年努涅斯还在阿尔梅里亚时,巴萨就实验签下他。不外本赛季,努涅斯在葡超的显示并不理想,在19场联赛中仅打入4球,各项赛事总进球数为12个。

  巴萨将他们的眼光放在了伊萨克和努涅斯这样的球员身上,由于他们现在的财政状况使得他们很难签下像姆巴佩、哈兰德这样的欧陆顶级新星。