英超足球

状师:马拉多纳殒命是医生过失杀人 早该进牢狱了

10views

  马里奥-博德利说:“在任何国家,换成任何其他的检察官,现在都应该有人进牢狱了。有人说马拉多纳是自然殒命,但实际上过失杀人已经被证实了。时间拖得越长,相关的证据就越会被稀释得越多。”

恐怖曼城!新年抢分数超利物浦阿森纳热刺总和

  上周五,当地法庭准许对马拉多纳生前的两部苹果手机进行检查剖析,对此博德利示意:“我否决。我以为不应该观察受害者。马拉多纳生前是个饱受禁欲之苦的病人,他酗酒还吸毒。他们在他死后三个月才打开他的手机。为什么这么长时间?”

  马里奥-博德利现在在与马拉多纳的前女友维罗妮卡来往,维罗妮卡也是马拉多纳8岁的儿子迭戈-费尔南多的母亲。因此博德利云云关注马拉多纳的死因就不难理解了。此前博德利还示意:“有传言说马拉多纳的遗产有7500万英镑,然则事实是在他的银行账户上仅有400多万英镑的现金,同时马拉多纳另有一间小公寓,一座小房子以及两辆汽车。马拉多纳是赚取了许多钱,然则问题是他手里并没有多少钱。”