英超足球

索帅:英超争冠还没竣事 曼联要做好自己的事

9views

英超积分榜现在分化显著,曼城一骑绝尘高调领跑,曼联虽然排名第二,但落伍曼城多达10分。红魔主帅索尔斯克亚示意,现在争冠还未竣事,曼联要做好自己。

哈里·凯恩+孙兴慜!英超最强前线组合竟然成为热刺的最大弱点!

  对于大幅落伍曼城,争冠是否没戏的问题,索帅回应:“在一切尘埃落定之前,我永远不会说竣事了。我们已经看到了许多这样的团队,他们锲而不舍,坚持事情,坚持做自己的事情,有些事情可能会发生。但这不是我们想的事情——我们只是想专注于我们自己的显示。这是我们唯一能控制得事情。作为一个团队,我们另有许多事情要做。”

  “在球场上确立优越的势头是很主要的。我们在对阵西布朗和谢菲联时遇到了一些挫折,我可以坐在这里注释为什么我们没有获得应有的分数,但这不是我想做的。对我来说,球员们真的很专注。我们在精神上和身体上都恢复得很好。周四晚上的竞赛再回到这里并不容易。也许这就是为什么我们需要45分钟才气逐渐找回状态。”