英超足球

碧盈晚报:中超有望在4月20日开赛 文末欧冠推介

13views

事宜

 

  为制止与国家队冲突 中超联赛有望在4月20日开赛

 

 

  据记者赵宇报道,为了制止与国家队的竞赛以及集训冲突,中超联赛有望在4月20日开赛,竞赛的地址为广州与苏州。

  春节前足协向国家体育总局提交了竞赛设计,设计中写了两其中超开赛时间,分别是4月3日与4月20日,竞赛地址是广州与苏州。之以是有两个开赛时间,是忧郁中超联赛与女足奥运预选赛冲突。足协在上交给体育总局的文件中写道:若是时间与女足奥运会预选赛冲突,那么中超联赛就将安排在4月20日举行。

 

  英国首相宣布:球场最早5月17日开放 人数限制1万人

 

  据《镜报》新闻,英国首相鲍里斯-约翰逊宣布,英国球迷最早能在5月17日回到球场当中观战,入场人数限制也已经确定。

  约翰逊宣布,对于规模最大的球场,例如温布利球场,上座人数的限制将会是1万人或者球场容量的四分之一,详细执行时取二者的最小值。对于小型球场,人数限制则将会是4000人或球场容量的一半,详细执行时也是取最小值。这也意味着,球迷们将能遇上5月23日的英超收官战。响应的限制预计还会在6月21日放松,这也会进一步影响届时举行的欧洲杯的上座率。

 

  皇马官方:弗洛伦蒂诺新冠检测效果转阴

 

  官方新闻,皇马主席弗洛伦蒂诺在已往48小时内举行的两次新冠检测效果均为阴性。弗洛伦蒂诺不会随队前往意大利旁观对阵亚特兰大的欧冠1/8决赛首回合,但他明天将前往马德里与球员碰头。

 

  RMC:皇马是阿拉巴转会首选 但巴黎没有放弃追逐

 

【赛前情报分析】德乙:帕德博恩 VS 海登海默

  据RMC体育报道,巴黎圣日耳曼没有放弃追逐即将成为自由球员的阿拉巴。

  此前多家媒体报道,拜仁后卫阿拉巴将在炎天自由转会离队,而他的下家将是皇马。然则RMC体育称,阿拉巴与巴黎主席纳赛尔和主管莱昂纳多举行了攀谈,虽然皇马是球员首选,但巴黎还没有放弃。

 

  官方:海港后卫石柯加盟山东泰山

 

  官方新闻,上海海港后卫石柯正式加盟山东泰山。

  上海海港通告:

  “经与山东泰山足球俱乐部及球员本人友好协商,上海海港足球俱乐部球员石柯已完成相关手续,将于2021赛季加盟山东泰山足球俱乐部。

  2015年头,22岁的石柯从浙江绿城转会加盟上海海港,在一同战斗的6个赛季里,石柯代表球队在各项赛事中共出战180场,孝敬3个进球和4次助攻,是球队后防线上的主要一员。

 

  部门曼联高层以为德赫亚周薪太高 需要将其出售

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,现在曼联内部有一些高层人士以为,俱乐部正在被德赫亚的巨额周薪所拖累,他们应该卖掉这名西班牙门将。

  去年炎天,迪恩-亨德森与曼联完成续约,他的条约将在2025年炎天到期。现在,热刺、西汉姆联和切尔西都示意了对迪恩-亨德森的兴趣。据悉,迪恩-亨德森也已经向主帅索尔斯克亚示意了自己对于联赛登场次数不足的失望。本赛季迪恩-亨德森在英超联赛中只有两次首发登场。

 

推介

 

  【天机老人】欧冠推荐:马德里竞技VS切尔西

 

  马德里竞技上场竞赛在联赛中主场面临莱万特,效果马德里竞技以0-2的比分不敌对手,没能取得胜利,球队近期延续两场竞赛没能取胜,显示不佳,马德里竞技小组赛阶段与拜仁萨尔茨堡以及莫斯科火车头分在统一组,效果马德里竞技以2胜3平1负的战绩,积9分,以小组第二的身份出线。

  切尔西上场竞赛在联赛中客场面临南安普顿,效果两队战成1-1平,双方各取一分,切尔西近期延续六场竞赛力保不败,显示出色,小组赛阶段切尔西与塞维利亚克拉斯诺达尔以及雷恩分在统一小组,最终切尔西以4胜2平的战绩,积14分,排名小组第一晋级。

  两队最近七次交手双方均取得两胜三平两负的战绩,平分秋色,马竞这是近8个赛季中的第7次杀进欧冠联赛镌汰赛,而切尔西最近1次杀进欧冠8强则是在13-14赛季,近些年马竞欧冠镌汰赛履历相对更足,加上球队稳守还击的打法也较为适合两回合制的竞赛,以是本场看好马德里竞技力保不败。推荐:马德里竞技(平手盘)

 

  欧冠推荐:拉齐奥 VS 拜仁

 

  拉齐奥本赛季意甲联赛取得了不错的成就,23轮竞赛竣事,拉齐奥取得了13胜4平6负的战绩,以43个积分暂时排在联赛第5位,事态较为晴朗。而在欧冠小组赛中,拉齐奥2胜4平保持不败以小组第二身份突围。只管近期他们在意杯中惨遭强敌亚特兰大镌汰,在与联赛夺冠热门球队国际米兰的对决中也是遭遇失利,球队士气受到了不小的影响。但此番主场作战也给蓝鹰提升了不少士气,值得一提的是,现在拉齐奥已取得主场7连胜,本场并非没有机会获得晋级先机。

  拜仁慕尼黑作为本赛季的卫冕冠军,在德甲联赛中依然强劲的势头,22轮竞赛竣事他们豪取15胜4平3负的战绩,以49个积分雄居联赛榜首,球队整体状态不错。不外拜仁在世俱杯回来之后的联赛中接连受挫,上轮赛事更是客场1-2不敌法兰克福,近两轮联赛只有1平1负的战绩,时代得失球比为4-5,可见发防守方面的破绽是其状态不佳的主要因素。此外拜仁一线队有9人因伤缺阵,球队想要获得理想效果将迎来不小的磨练。

  本场拜仁对阵拉齐奥的竞赛将是两队加起来建队200多年历史上的首次交锋,这对双方来说无疑是一个特殊时刻。不外拜仁在欧冠遭遇意甲球队的历史战绩上,球队取得6胜2平的不败战绩,但考虑到客队阵容不齐,本场拉齐奥更值得信托,推荐蓝鹰不败。推荐:拉齐奥(+0.75)