西甲足球

【赛前情报分析】德乙:帕德博恩 VS 海登海默

17views

  德乙:帕德博恩 VS 海登海默

  时间:2021-02-24 01:30 

  北京时间2月24日破晓,德乙赛场举行一场争取,帕德博恩主场迎战海登海默。

  帕德博恩上场竞赛在主场2-1力克桑德豪森,球队重回胜轨,士气提升不少。帕德博恩最近5个主场赛事取得3胜2平的不败战绩,球队在主场具备很强的竞争力。帕德博恩最近5场竞赛丢了7球,球队在防守端的显示有待增强。在双方过往的5次交手里,帕德博恩以2胜3平的战绩占有优势。

  海登海默上场竞赛在客场2-1力克奥斯纳布鲁克,球队取得2连胜,

碧盈晚报:中超有望在4月20日开赛 文末欧冠推介

现状值得一定。海登海默最近5场竞赛打入8球,球队近期在进攻端的显示值得一定。海登海默最近5个客场赛事只赢下其中1场,球队在客场竞争力不足。本赛季首回合交锋,海登海默在主场0-0战平帕德博恩,球队显示平平。

  帕德博恩近期整体胜率较低,但球队上场竞赛取胜,重回胜轨提升士气。而且帕德博恩最近5个主场赛事取得3胜2平的不败战绩,球队在主场具备很强的竞争力。从交锋往绩来看,主场作战的帕德博恩也是占有优势的一方。现在亚指也是给予主队让步,看好上盘。

  推荐:帕德博恩(平/半)

  *碧盈体育原稿,严禁非授权转载