英超足球

吉鲁:进球时不知道是否越位 芒特说他没碰着球

6views

 

在北京时间今天破晓举行的欧冠1/8决赛首回合竞赛中,吉鲁攻入全场唯一进球,辅助切尔西客场10击败马竞,赛后他接受了媒体的采访。

 

“我们带着赢下竞赛的强烈愿望来到这里,并踢出了自己的气概。我们知道如何在进攻上给对手制造贫苦,而且我们的后防线一直都很壮大。我们对这场胜利异常满足,这是我们应得的效果。”

吉鲁本赛季欧冠5场进6球 其他赛事17场只进5球

 

“我们知道欧战竞赛中客场进球的重要性,这就是为什么我很喜悦辅助球队赢下了这场竞赛。我们踢得很好,充满信心,面临一支精彩的球队,我们踢得异常投入,也清晰对手的优势在那里。我们已经拿下了客场的胜利,但必须继续保持专注,完成晋级的义务。”

 

“我们对自己在竞赛中的能力很有信心,但与此同时也没有过于自信。(进球之前)我也没想太多,只是专注于踢好那记倒勾球,很喜悦看到皮球窜入网窝。那时我不知道自己是否处于越位位置,但芒特说他没有碰着球,这样的效果对球队和我都是好事。”