英超足球

本-戴维斯:信托和尊重穆帅 对贝尔没有任何嫌疑

7views

 

热刺后卫本戴维斯日前随主帅穆里尼奥一起出席了球队的欧联杯赛前发布会,以下为戴维斯的发布会谈话内容。

 

贝尔

 

“我想对我来说,我不会对贝尔有任何嫌疑。有人说贝尔的显示时好时坏,但他在已往两年没怎么踢竞赛,他可能是在对阵西汉姆的竞赛中热刺显示最好的球员。”

 

穆里尼奥

 

“他这周对我们很好,这不是我们现在想要的效果,你可能会有艰难的时期,你必须反思并顶住压力。我们需要扭转这种局势。”

 

442评英超改制以来百大球星:亨利居首 C罗次席

输给西汉姆后对竞赛的剖析

 

“把这些想法说出来,不是为了明确状态,而是明白我们可以在哪些方面有所提高,我们在哪些方面做得好,以及我们可以从每一场竞赛中学到什么。当你输掉竞赛的时刻,这比什么都主要,你可以从中学习和发展,看看自己那里出了问题,希望我们从明天最先就能做到。”

 

再谈穆里尼奥

 

“显然,这是我第一次在穆帅手下事情,以穆帅这样的履历和他曾经赢得的声誉,这就是他的事情方式。作为球员,我们必须信赖他的理念,两个月前热刺状态好的时刻,你可以说我们看起来就像站在天下之巅。”

 

“这就是足球,我想差别的教练会有差别的事情方式,你会获得差别的效果,在一起上会遇到差别的挑战。穆帅会以他想要的方式去制订战术,我们对他的事情方式有充实的尊重和信托,作为球员,我们需要自告奋勇,真的,我们要尽自己最大的起劲。”

 

“他是否没有我们想象的那么浮躁?不,一点也不。他迫切想要赢球。这肯定会影响到球员,就像我说的,穆帅在足球界有着惊人的履历和乐成,他赢得了所有可能赢得的器械,作为球员,你只能以此为动力。”