西甲足球

欧冠:西甲面临崩盘,英超显示强势,谁是第一联赛另有争议吗?

7views

哪个联赛是世界第一联赛,曾经是一个颇具争议的话题。只管英超一直以竞争猛烈,强队林立著名。然则前两年欧冠冠军险些被皇马、巴萨包揽,甚至欧联杯被称为“塞维利亚杯”。以梅西和C罗为首的西班牙国家德比,堪比世界杯决赛。

梅罗的匹敌是最令人瞩目的话题

英超强势崛起

利物浦18/19赛季拿到欧冠冠军,曼城只管没能获得过欧冠冠军,然则没有人否认他们的实力。特别是本赛季,在欧冠小组赛中,曼城、利物浦、切尔西所有以小组第一出线。曼联只管没能出线,然则他们客场击败巴黎圣日耳曼,主场战胜莱比锡,只是由于没能打好与小组最弱对手伊斯坦布尔的竞赛,最后一轮遗憾出局。

在欧冠1/8决赛的首回合竞赛中,利物浦客场2-0战胜莱比锡,切尔西客场1-0战胜马竞。曼城与门兴的竞赛将在明天破晓举行。曼城现在各项赛事已经获得18连胜,反观门兴本赛季在德甲显示并不好,现在22轮事后排名联赛第7位。纵然曼城明天的竞赛不能取胜,门兴也很难在两回合的竞赛中阻挡曼城前进的措施。

2018/19赛季,利物浦获得欧冠冠军

西甲团体落寞

随着C罗从皇马脱离,皇马的成就最先泛起下滑,延续两年被挡在欧冠8强之外,被人戏称“欧冠16郎”。上个赛季,皇马力压巴萨夺得西甲冠军,成就有所恢复。本赛季,显示仍然很挣扎,现在落伍少赛一场的榜首马竞3分。

C罗脱离皇马后,本以为巴萨是最大的受益者,没想到巴萨现在的境况比皇马还惨。上个赛季,皇马最后几轮以一波连胜拿走最后的西甲冠军。巴萨在欧冠1/4淘汰赛中被拜仁8-2狠狠地羞辱一番。巴萨去年夏窗又闹出种种丑闻,梅西希望自由离队,功勋球员苏亚雷斯、拉基蒂奇、比达尔被洗濯,球队爆出负债累累,巴萨主席巴托梅乌引咎辞职等等。

皇马vs亚特兰大前瞻:战舰邂逅真蓝黑,少年尝尽愁滋味

本赛季,巴萨欧冠小组赛前5轮全胜,然则最后一轮在主场0-3负于尤文图斯。大好的前途,被这一场竞赛摧毁,最终排名小组第二。欧冠1/8淘汰赛碰到上赛季欧冠亚军巴黎圣日耳曼。首回合巴萨主场1-4惨败没有内马尔的大巴黎,险些断送了晋级欧冠八强的希望。

球王也无力回天

马竞随着格列兹曼与戈丁的脱离,球队也泛起了一定的震荡。以1亿多欧元引入的天才少年菲利克斯,只管先天不错,然则仍然无法与格列兹曼在马竞时期的作用相提并论。

本赛季欧冠小组赛,对阵拜仁1平,1负,最终位列小组第2。欧冠1/8淘汰赛,首回合主场0-1负于切尔西,出线远景堪忧。

塞维利亚本赛季欧冠小组赛与切尔西两回合竞赛,客场0-0战平,主场0-4大比分负于切尔西,最终以小组第二出线。欧冠1/8首回合,主场2-3负于德甲权门多特蒙德,出线远景也不乐观。

西蒙尼下回合能率领马竞翻盘吗?

写在最后:

本赛季,西甲已经团体落伍于英超,德甲只管拜仁慕尼黑获得了上赛季六冠王,然则他们在德甲属于一枝独秀,不论是莱比锡、多特蒙德、门兴都很难在欧冠中有所作为。意甲和法甲更不用说了,基本无力竞争第一联赛。

现在的英超是无可争议的第一联赛,你赞成吗?