英超足球

维尔纳:球荒时感应愧对俱乐部 球队目的是进前四

2views

 

维纳尔杜姆想留队 但不确定利物浦的合同是否合适

  据天空体育新闻,切尔西先锋维尔纳在接受采访时谈到了自己之前陷入球荒的岁月,对英超的顺应,本赛季自己和球队的目的等相关话题。

  关于此前19场竞赛只进1球……

  我没有进球的那段时间,是我职业生涯中最糟糕的时期,由于我从来没有错过那么多主要的机遇,我也从来没有那么长时间没有进球。当我履历这段时期时,我会学到一些器械,并试着去处置这些情形,我以为这是我职业生涯中学到新经验的最好时间。

  在已往的职业生涯中,我也遇到过许多难题。哪怕是在莱比锡我经常进球的时刻,我知道我必须为团队做出更多的孝敬。在防守方面做一些分外的事情,为队友提供更多的助攻,而不仅仅是依赖进球。

  为错失机遇感应愧疚……

  当你来到这里,成为球迷心目中以为可以依赖的先锋时,遇到那种不能进球的情形,固然我感应有些忸怩,我错过了那么多的机遇。若是在那段时间里我能多进四、五个球,我们就可以多赢两、三场竞赛,也许之前的教练(兰帕德)还会留在这里。但我们不能沉湎于已往,由于另有太多竞赛等着我们,需要向前看。

  关于英超的节奏……

  我来到这里,以为这个联赛会异常适合我,但现在我才知道,它远不止人们说的那么简朴。在英超有许多事情要做,作为一个团队,你需要做更多的防守事情。你不能说面临那些排名末尾的球队,你会轻松取胜,对伯恩利、西布朗,这些竞赛都很艰难,因此,这是一个艰难的联赛,也是它充满兴趣的地方。这让你你永远都不能放松,必须一直保持100%的状态,这是英超稀奇的地方。

  关于球队本赛季的目的……

  接下来对阵曼联,他们是一支很精彩的球队。这对每个人来说都是一场精彩的竞赛,这个时刻对我们来说真的很主要,由于若是我们赢了,我们就能缩小与曼联的差距。

  若赢下竞赛我们有希望回到前四,这也是我们本赛季在联赛中的主要目的,以进入下赛季的欧冠联赛。至于足总杯和欧冠联赛,你永远不知道会发生些什么,然则我们有很大的机遇在争取奖杯的道路上走得更远。

  关于自己的目的……

  对我来说,在英超的第一个赛季,希望能在联赛中打进10球以上,在赛季竣事的时刻,我希望球队可以参加下赛季的欧冠。这个赛季对我们来说有起有落,现在我们在新教练的率领下状态很好。