英超足球

费迪南德:若是热刺保持现在的势头 有机遇进入前四

5views

 

129年队史首次!利物浦安菲尔德5连败 争四都难了

在今日破晓举行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,只管他们的显示并不令人信服,但仍然拿到了3分。对此,曼联名宿费迪南德示意,若是热刺保持现在的势头,他们有很好的机遇进入前四。

费迪南德这样谈道:“这与显示无关,热刺需要的是拿到分数,现在他们有一个可实现的目的,那就是赢得欧冠资格。若是他们能保持稳定,一直赢得3分,那么他们会加倍靠近目的。热刺的前场四人组异常有先天,他们能对任何球队造成威胁。”

“由于缺乏稳定性,一些专家和媒体并不看好他们,现在,他们看上去充满了动力,当他们看待自己的目的时,并不会以为那是遥不能及的。你可以想象一下,他们是有可能赢得联赛杯决赛的。”

“联赛冠军的争取已经竣事了,曼城终结了悬念。然则现在每支球队都能够去追逐前四,热刺需要的就是保持现在的势头和稳定性,那么他们会有很好的机遇。”